Drive Eraser 7.4.0 und Konfiguration Tool 3.4.0 - Versionshinweise

Merkmale:

• ALBUS-8658 - Verbesserte Grid-Ansicht.
  • ALBUS-8589 - Workflow-Aktionen parallel ausführen.
  • ALBUS-9021 - Neue Workflow-Aktion: Problem Bericht senden.
  • ALBUS-8158, ALBUST-986 - Anwendung statischer Netzwerkeinstellungen auf alle Netzwerkadapter.
  • ALBUS-7678, ALBUST-984 - Konfigurieren Sie die Standardoption zum Ändern des Speicher-Controller-Modus.
  • ALBUS-8912, ALBUS-9164, ALBUS-6902 - Neues Kernel-Update.

Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• ALBUS-9168, ALBUST-1018 - Neue BDE- und BDECT-Banner mit Farbverläufen und neues Blancco-Logo mit Farben.
  • ALBUS-8949 - Verbesserte Korrektur von Problemen bei der Laufwerkserkennung auf HP CL5200 Maschinen (LSI SAS9300-8e Controller).
  • ALBUS-9139, ALBUS-9177, ALBUS-9197, ALBUS-9020 - Behebung einiger gelegentlicher Abstürze (Verifizierungsschritt nach einem Firmware-basierten Löschbefehl; Curl-bezogen; während eines Sanitize Overwrite-Befehls; fatale Fehler auf Maschinen im Leerlauf).
  • ALBUS-9131 - Einige ferngesteuerte BDE-Sitzungen verschwanden aus dem BMC und tauchten 30 Minuten später wieder auf.
  • ALBUS-9018 - BDE benötigte eine Asset-Lizenz, um Löschberichte hochzuladen (OLUT-Lizenzierung).
  • ALBUS-9170 - Verbesserung des Bildschirmschoner-Fortschrittsbalkens, insbesondere wenn Laufwerke mit unterschiedlichen Größen parallel gelöscht werden.
    • Die Kapazitäten der Antriebe und die individuellen Fortschritte werden berücksichtigt, um einen reibungslosen und präzisen Ablauf zu gewährleisten.
  • ALBUS-9220 - Wenn BDE im Modus "Bericht pro angeschlossenem Gerät" konfiguriert war und ein Workflow ausgeführt wurde, bei dem der Bediener ein benutzerdefiniertes Feld ausfüllen musste, wurde das Symbol für das benutzerdefinierte Feld (im Laufwerkskasten) nicht aktualisiert.
  • ALBUS-9192 - Die Aufhebung des Freeze-Locks wird nicht mehr versucht, wenn eine Löschung im Gange ist.
  • ALBUS-9075 - Implementierung der Demontage von HP Smart Array Gen 10 Controllern (z.B. E208i-a, P408i-p).
  • ALBUS-9314 - Verringerung der Größe des BDE 7-Images (v7.4.0 Größe: 668MB).
  • ALBUS-9212 - Behebung einiger Probleme im Zusammenhang mit Berichten, bei denen die erfolgreiche Ausführung von "NIST 800-88 Purge" oder "Blancco SSD Erasure" dazu führte, dass in Berichten nicht die Meldungen "DCO/HPA area was erased" angezeigt wurden.
  • ALBUS-9331 - Einige interne Dateien in BDE 7 wurden umbenannt.
    • Dies erfordert eine Änderung der Menüs, wenn v7.4.0 über das Netzwerk gebootet wird.
  • ALBUS-9048 - Ermöglichung der vorhersehbaren Benennung von Netzwerkschnittstellen in BDE.
  • ALBUS-9371, ALBUS-9357, ALBUS-9256, ALBUS-9057 - Behebung von Netzwerk-Boot-Problemen: Wenn der zu verwendende Netzwerkadapter nicht richtig erkannt wurde, wurde kein erneuter Versuch unternommen.
  • ALBUS-9324 - Ein Absturzbericht, der auf einem USB-Stick gespeichert wurde, wurde manchmal abgeschnitten.
  • ALBUS-7785, ALBUS-8905, ALBUS-8904, ALBUS-9185, ALBUS-8903, ALBUS-8906, ALBUS-8907 - Das Laufwerk wurde auf einigen Geräten nicht erkannt (HP 14s-fq0020sa, HP 15s-fq2024na, HP 15-eh0002-sa, HP 15s fq2014na, HP 14s fq0017na, HP x360 14-dw1012na, Lenovo IdeaPad 1 14ADA05, Lenovo IdeaPad Slim 1 11.6").
  • ALBUS-8876 - Der Akku wurde auf MacBooks ab 2019 nicht konsistent erkannt.
  • ALBUS-9019 - Die Webcam wurde auf dem Dell Latitude 5290 2-in-1 Tablet nicht erkannt.
  • ALBUS-9125 - Verbesserung der Lösch- und Verifikationsleistung von "NIST 800-88 Purge" auf verschiedenen NVMe-Laufwerken.
  • ALBUS-9175 - Implementierung einer besseren Möglichkeit zu erkennen, ob ein Sanitize-Befehl auf einem ATA-Laufwerk ausgeführt wird.
  • ALBUS-9172 - Verbesserung der BMC-Wiederverbindung nach einem Absturz.
  • ALBUS-9062 - Laufwerke hinter dem Controller LSI SAS 9201-16e wurden nicht erkannt (Problem trat in v7.2.0 und v7.3.1 auf).
  • ALBUS-9031 - Behebung eines Problems, bei dem Software-Metadaten auf gelöschten Laufwerken landen konnten.
  • ALBUS-9100 - Das Symbol "TCG-Passwort" ist jetzt gelb (nicht mehr rot).
  • ALBUS-9090 - Wenn der Batterie-Entladungstest fehlschlägt, weil das Ladegerät zu früh wieder angeschlossen wird, wird dies im Bericht angegeben ("Ladegerät vor Ende des Tests wieder angeschlossen").
  • ALBUS-9043 - Die Hardware-Tests sind in der Benutzeroberfläche alphabetisch sortiert (zuerst die automatischen Tests, dann die manuellen Tests).
  • ALBUS-9044 - Ein Prozess, der auf "Automatisch" eingestellt ist, fällt nach Abschluss auf "Manuell" zurück.
  • ALBUS-8884 - Behebung von Inkonsistenzen bei der Anzeige des Löschfortschritts in der BDE-Benutzeroberfläche (Laufwerksfortschritt, Bildschirmschoner) und in der BMC-Benutzeroberfläche (Überwachung, kombinierter Modus, Fernsteuerung).
  • ALBUS-9325, ALBUS-9359 - Einige Änderungen in den Boot-Menüs (Behebung einiger Probleme mit den BDE-Boot-Menüs, die bei Verwendung von BUSBC angezeigt werden; Anzeige von zwei zusätzlichen Menüs - "Reboot" und "Power off" - für den Fall, dass der Rechner im "Legacy BIOS"-Modus ist und als Ganzes gebootet wird, z.B. über eine CD).
  • ALBUS-9184 - BDE muss etwas Speicher zuweisen, um zusätzliche Daten im Falle eines Absturzes zu speichern.
    • Dieser Speicher kann über den Boot-Parameter cow_space zugewiesen werden.
  • ALBUS-9054 - Der XML-Bericht enthält einige zusätzliche "id"-Felder, um Informationen von bestimmten Netzwerkschnittstellen oder usb_devices-Unterelementen leicht zu finden.
  • ALBUS-9215, ALBUS-9116, ALBUS-9188, ALBUS-9202 - Behebung einiger UI-Probleme (Probleme mit Lokalisierungen und Tooltips; die Systemablage konnte im "BMC remote"-Modus blockiert werden; der Bildschirmschoner wurde im "Combined"-Modus nicht automatisch gestartet).
  • ALBUST-973, ALBUST-987, ALBUST-977, ALBUST-905, ALBUST-985, ALBUST-994, ALBUST-857 - Verschiedene UI-Fixes (Lokalisierungen, Benachrichtigungen, etc.).