• ALBUS-8114, ALBUST-1027 - Einbetten eines Workflows in BDE zur Offline-Nutzung.
  • ALBUS-6565, ALBUST-1025 - Meldung im Bericht von "nicht unterstützten" Laufwerken.
  • ALBUS-6773, ALBUST-1028, WFE-207 - Erkennung des Mobilfunkmoduls und Diagnose des Vorhandenseins der SIM-Karte.
  • ALBUS-9060, ALBUST-1022 - Deaktivieren von Lenovo Sperren (SID Block Authentication).
  • ALBUS-9142, WFE-208 - Hinzufügen von Fortschritt und verbleibender Zeit zu Workflow-Attributen.
  • ALBUST-473, ALBUST-941, ALBUST-1036 - Configuration Tool: neue Registerkarten und andere Verbesserungen.

Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• ALBUS-9392 - Wenn ein Sanitize Overwrite-Befehl auf Laufwerken ausgeführt wird, die an einige Speicher-Controller angeschlossen sind, wird der Befehl 16 Mal ausgeführt, was sehr lang ist und das Risiko birgt, dass das Laufwerk zerstört wird. Daher wird SOW auf diesen Controllern nicht mehr unterstützt.
  • ALBUS-9450 - Behebung eines Problems, bei dem der SOW-Befehl in einer ewigen Schleife gefangen war, anstatt fehlzuschlagen.
  • ALBUS-9393 - Behebung eines Problems, bei dem Laufwerke, die in einem Arbeitsablauf verarbeitet wurden, aufgrund eines offensichtlichen Mangels an Lizenzen nicht gelöscht werden konnten.
  • ALBUS-9558 - Behebung eines internen Problems, bei dem eine Datei zweimal geschlossen werden konnte.
    • Dies führte zu sporadischen Problemen beim Löschen von mehreren Laufwerken mit Partitionen.
  • ALBUS-9508 - Behebung eines Netzwerk-Boot-Problems, bei dem Rechner nicht booten konnten.
    • Trat meist auf Servern auf.
  • ALBUS-9513 - Behebung eines Problems, bei dem führende Nullen in einem benutzerdefinierten Feldwert abgeschnitten wurden.
  • ALBUS-8684 - Behebung eines Berichtsproblems, bei dem, wenn ein Laufwerk offline ging und die Löschung fehlschlug, der Bericht immer noch orangefarbene Haftungsausschlüsse und grüne Meldungen um einige gelöschte Bereiche anzeigte.
  • ALBUS-8918 - Behebung eines Problems, bei dem das Ausführen eines Firmware-Befehls auf einem Intel Optane NVMe die Benutzeroberfläche einfrieren konnte.
  • ALBUS-9376 - Behebung eines seltenen Falls, in dem der Fortschrittsbalken des Laufwerks im Falle eines Fehlers nicht rot wurde.
  • ALBUS-9490 - Behebung eines Problems, bei dem die Erfassung eines Absturzberichts nicht immer funktionierte.
  • ALBUS-9446 - Behebung eines Problems, bei dem das HP EliteBook 850 G8 keine dynamische IP-Adresse erhalten konnte.
  • ALBUS-9504, ALBUS-9437, ALBUS-9443, ALBUS-9462 - Behebung mehrerer Regressionsprobleme, bei denen die Touchpad-Unterstützung nicht mehr funktionierte, z. B. bei HP G7- und HP G8-Laptops (EliteBook, ProBook) oder Intel-Laptops der 11.
  • ALBUS-8038, ALBUS-9432 - Behebung mehrerer Probleme, bei denen die Unterstützung für Wi-Fi-Adapter nicht funktionierte, z. B. bei Realtek RTL8822CE / RTL8821CE / RTL8822BE.
  • ALBUS-9516 - Behebung eines Problems, bei dem die Wi-Fi Unterstützung auf dem Surface Pro 4 verloren ging (88W8897 [AVASTAR] 802.11ac Wireless).
  • ALBUS-9286 - Behebung von Inkonsistenzen bei der Anzeige der Laufwerke in manuellen oder Workflow-Prozessen.
    • Je nach Bildschirmauflösung werden die Laufwerke immer zweispaltig (höhere Auflösungen) oder einspaltig (niedrigere Auflösungen) dargestellt.
  • ALBUS-9378 - Reparieren des Löschvorgangs auf 4TB Seagate Backup Plus (USB) Festplatten, der während der Kapazitätsprüfung nach dem Löschen fehlschlug.
  • ALBUS-9436 - Behebung eines Boot-Problems bei einigen Laptops mit Intel CPUs der 11. Generation.
  • ALBUS-9540 - Behebung eines Problems, bei dem Popups von einigen Hardware-Tests bei anderen Tests angezeigt wurden.
  • ALBUS-8405 - Behebung eines Problems, bei dem das Popup "Warten auf Verbindung zur Blancco Management Console" fehlte.
  • ALBUS-8441 - Behebung eines Fehlers, bei dem eine BDE-CD, die in einen Rechner eingelegt wurde (z.B. um ihn zu booten), als gültiger Ort zum Speichern von Berichten angezeigt wurde.
  • ALBUS-8923 - Der Bildschirmschoner kann benachrichtigen, wenn während der Verarbeitung auf dem Chromebook Ausnahmen entdeckt wurden.
  • ALBUS-9395 - Behebung eines Problems, bei dem das Speichern eines Fehlerberichts während des automatischen Löschvorgangs ein zweites Fenster "Fehlerbericht" öffnete, bevor der endgültige Bericht gesendet wurde.
  • ALBUS-8309, ALBUS-8323, ALBUS-8426, ALBUS-8736, ALBUS-9025, ALBUS-9225, ALBUS-9402, ALBUS-9426, ALBUS-9427 - Verschiedene Verbesserungen in der BDE-Benutzeroberfläche (verbesserte Firmware-Animation - Löschschritt und Bildschirmschoner, besserer UI-Kontrast, bessere Hinweise in regulären Ausdrücken, Standby-Etikett ausgeblendet, wenn sich der Datenträger dreht, bessere Aktualisierung des Lizenzsymbols, Ausblenden falscher Laufwerkstemperaturen, Begrenzung des Berichtsnamens auf 255 Zeichen, bessere Darstellung der Hexviewer-Schaltflächen, Entfernen einiger überlappender Einstellungen, Reparieren einiger abgeschnittener Zeichenfolgen).
  • ALBUS-8255, ALBUS-8269, ALBUS-8279, ALBUS-9198, ALBUS-9195 - Verschiedene Verbesserungen in einigen Workflow-Aktionen (Message Timer, "Send Issue Report" unterstützt Variablen).
  • ALBUST-1001, ALBUST-1014, ALBUST-1016, ALBUST-930, ALBUST-1062 - Verschiedene Verbesserungen in der BDECT-Benutzeroberfläche ("%"-Symbol in der Verifizierungseinstellung, Mindest-Timeout von 1 für die Controller-Modus-Konfiguration, Beseitigung der Zwischenspeicherung numerischer Werte, Verkleinerung numerischer Eingabefelder, Hinzufügen fehlender Tooltips).

More information available in the Detailed Release Notes, please request it from your Sales or Support Representative.