Management Console 5.13 - Release notes

Features:

• MC-6962 - Drive Verifier Support.

• MC-6943 - Erweiterte Remote BDE Fehlerzustände.

• Zeigt alle Löschzustände/-fehler bei der Remotelöschung an.

• MC-6947 - Verbesserte Remotesteuerung.

• Remotelöschungen werden zur besseren Übersicht gruppiert.

• MC-6940 - Türkische Übersetzung.

Fehlerbehebungen:

• MC-6985 - Webcam-Testergebnis nicht in der BMC-Spalte sichtbar.

• MC-6942 - Überprüfung der Gültigkeit und des Verbrauchs der Workflow-Lizenz über die API schlägt fehl.

• MC-6946 - Funktion "Alle exportieren": Der Export schlägt fehl.

• MC-6954 - Real Standalone Berichte werden nicht in BI verarbeitet.