File Eraser 8.5.1 - Release notes

Features:

• LEE-3286 - Automatische Lizenz-Reaktivierung.
    • Wenn die Lizenz abläuft, wird eine neue Lizenz abgerufen, falls verfügbar.
  • LEE-4080 - Abhängigkeiten von Drittanbietern aktualisiert.
    • Mehrere Bibliotheken von Drittanbietern aktualisiert und nicht benötigte Bibliotheken entfernt.
  • LEE-4095 - HTML-Berichterstellung hinzugefügt.
    • Lokaler PDF-Bericht wurde durch HTML-Bericht ersetzt.

Bug fixes:

• LEE-3788 - Korrektur der Installation/Deinstallation des Blancco File Eraser.
  • LEE-3662 - Fix für Blancco "Erase all free space", der Dateien erstellt, ohne sie wirklich auf den tatsächlichen Speicher zu schreiben/zuzuweisen.
  • LEE-3445 - Korrektur des Aktivierungsfehlers der BFE DC-Edition.
  • LEE-3344 - Fix für die Verbindung zur Blancco Cloud.
  • LEE-2739 - Fix zur Deinstallation von File Eraser 8.1 (und neuer) über CMD (WMIC).