LUN Eraser for Windows 2.5.0 - Versions Hinweise

Besondere Funktionen:

• Unterstützung für Windows 11 hinzugefügt.
  • Datum und Uhrzeit der Blancco Management Console verwenden, falls verfügbar.
  • Eine Lizenzdatei hinzugefügt.
    • Dies ist besonders nützlich, um zeitbasierte Installationen oder benutzerdefinierte Builds zu erweitern..
  • ARM-Build-Unterstützung hinzugefügt.
    • Dies ist auf besondere Anfrage möglich.

Fehlerbehebungen:

• LEE-3241 - Einfrierproblem beim Löschen von 32TB+ Volumes.
  • LEE-2292 - Seltsame Systemherstellernamen im Hardwarebericht.
  • LEE-3340 - Das Senden von zeitlich begrenzten Berichten führt nicht mehr zu einem Fehler, wenn die MC-Einstellungen unvollständig sind..