Removable Media Eraser 2.7.0 - Versions hinweis

Funktionen:

• LEE-2700 - Verwendung der MC-Zeit in Berichten anstelle der lokalen Systemzeit.
  • LEE-3457 - Verwenden Sie eine Lizenzdatei für zeitlich begrenzte Pakete.
  • LEE-3468 - Unterstützung für die Aktivierung von Lizenzen aus MC hinzugefügt.
  • LEE-3469 - Logging-Funktionalität hinzugefügt.

Fixes:

• LEE-1840 - Fix zur Unterdrückung der UAC-Eingabeaufforderung aufgrund von Registrierungseinstellungen.
  • LEE-2794 - Korrektur der Größenanzeige des PDF-Berichts nach Abschluss des Löschvorgangs.
  • LEE-3569 - Behebung des gezielten Verschwindens des Pen Drive aus der Benutzeroberfläche nach dem Starten des Löschvorgangs.