LUN Eraser for Unix / Drive Eraser for Mac version 2.9 - Versionshinweise

Features:

• LEE-3902 - Unterstützung für Mac-Lösungen bei der Erkennung von Architektur und aktueller Umgebung hinzugefügt.

Bug fixes:

• LEE-4088 - Korrektur für Apple SSD AP1024Q mit falscher Löschdauer im Bericht.
  • LEE-4104 - Behebung von M2-Chips, die nicht funktionieren.
  • LEE-4349 - Fix für MacOS Crypto Erase execute in local MacOS failed with message "No licenses available for this user on BMC (400)".
    • Unterstützt die Lizenz-ID 26 und alle anderen LUN Eraser-Lizenzen.
  • LEE-4364 - Korrektur des Kauderwelsch-Textes im benutzerdefinierten Feld des Laufwerk-Löschberichts für Mac.
  • No labels