Management Console 5.14.0 - Versions Hinweise

Eigenschaften:

• MC-7056 - Zuordnung der Lizenzhistorie zur Laufwerksseriennummer (oder zur eindeutigen Gerätekennung)
  • MC-7087 - Hinzufügen einer Workflow-Status-Spalte zur Detailansicht für die Fernlöschung
  • MC-7097 - Abgleich des BDE-Status bei Fernlöschung (Laufend vs. Löschend)
  • MC-7122 - TARGET_NOT_FOUND BDE-Status umbenennen in "Laufwerksverbindung verloren"

Fehlerbehebung:

• MC-6950 - Workflow über Control-Client-Ausgabe starten
  • MC-7098 - BMC zeigt nicht den richtigen Gesamtstatus der verarbeiteten Laufwerke an
  • MC-6982 - Blancco-Cloud reagiert nicht
  • MC-7061 - Benutzer kann nicht gelöscht werden
  • MC-7088 - Blanccos selbstsigniertes Zertifikat ist abgelaufen
  • MC-7096, MC-7103 - Laufwerksüberprüfungsprodukt wird nicht unterstützt
  • MC-7126 - Diagnose-Workflows können in den Abschnitt für mobile Workflows in MC importiert werden.