Drive Eraser 7.7.0, Drive Verifier 7.7.0 and Configuration Tool 3.7.0 - Versionshinweise!

Features:

• ALBUS-10225, ALBUS-10226, ALBUS-9952, WFE-247, ALBUST-1196 - IEEE-Löschstandard für Clear und Purge.
  • ALBUS-6389, ALBUS-6067, ALBUS-8664, ALBUS-8665, ALBUS-8753, WFE-239 - Verbesserte Selbsttests des Laufwerks.
  • ALBUS-6358, WFE-237 - PSID Revert.
  • ALBUS-7469, ALBUST-672 - VNC Fernsteuerung.
  • ALBUS-9837, ALBUS-6566, ALBUS-9455, WFE-235, ALBUST-1153, WFE-236, ALBUST-1154, WFE-234, ALBUST-1152 - Neue Hardware-Diagnose (Lautsprecher, Mikrofon, Netzwerk).
  • ALBUS-2505, ALBUS-10311 - Änderungen am Standard-Lizenzcontainer.
  • ALBUS-9728 - Meldung des BIOS-Modus und des Secure Boot-Status.
  • ALBUS-10087, ALBUS-10171 - Secure Boot support ("SB" images).

Improvements and Bug fixes:

• ALBUS-9958 - Verbesserungen der BMC-Fernsteuerung.
  • ALBUS-10032 - Geschätzte Lebensdauer von NVMs.
  • ALBUS-9964, ALBUST-1148 - "HTTPS-Port" für Chromebook-Unterstützung.
  • ALBUS-9784 - Zusätzliche Hardware-Informationen für Adaptec-Controller.
  • ALBUS-5626 - Laufwerk WWNID wird gemeldet.
  • ALBUS-10221, ALBUS-10028 - Aktualisierte Datenbank für Chromebook-Unterstützung.
  • ALBUS-8866 - Behebung eines Problems mit der Verwendung von Asset-Lizenzen.
  • ALBUS-10115, WFE-248, WFE-249 - IBR-Workflows: Verbesserung des Löschvorgangs zur Vermeidung von Arbeitsunterbrechungen.
  • ALBUS-9717 - Verbesserter Löschvorgang auf HPE CL5800 Servern (Adaptec HBA 1000-16i Aacraid).
  • ALBUS-10260 - Behebung eines Fehlers im Conveyance-Selbsttest.
  • ALBUS-9816 - Behebung einiger Instabilitäten, die beim Abrufen von Protokolldaten von Laufwerken auftreten.
  • ALBUS-9937 - Behebung von Problemen, bei denen das Löschen von Laufwerken während der Erstellung von Problemberichten fehlschlagen konnten.
  • ALBUS-8425 - Bessere Meldungen in der Benutzeroberfläche für den Fall, dass das Senden des Berichts an BMC aufgrund der Berichtsgröße fehlschlägt.
  • ALBUS-9959 - Behebung eines Fehlers bei der Festplattennummerierung (target_id & id XML Felder).
  • ALBUS-9796, ALBUS-9680 - Behebung von HPA-Erkennungsproblemen auf Dell PERC H730P & H740P Maschinen.
  • ALBUS-10269 - Behebung von Löschproblemen mit PERC H730 Mini MegaRAID SAS Controller.
  • ALBUS-9930 - IBR Workflows: Behebung eines Problems mit dem XML-Feld document_id bei der Verarbeitung loser Laufwerke.
  • ALBUS-10035 - Behebung eines Fehlers in der installierten BDE, bei dem die automatische Berichtssicherung nur Asset-Informationen enthielt.
  • ALBUS-9908 - Behebung eines Problems, bei dem die Einstellungen "Reconfigure controller mode" in BDE nicht verwendet wurden.
  • ALBUS-9772, ALBUST-1135 - Behebung eines Fehlers in der installierten BDE, bei dem benutzerdefinierte Boot-Parameter nicht an die BDE übergeben wurden.
  • ALBUS-9913, ALBUS-9914 - Behebung eines Problems, bei dem die Deaktivierung der Block-SID-Authentifizierung zu einem Neustart des Rechners in einer Schleife führen konnte.
  • ALBUS-9857 - Behebung eines Problems, bei dem die Kapazität des SanDisk SD6SB1M256G1022I SSD fälschlicherweise erkannt wurde.
  • ALBUS-10157 - Behebung eines Problems, bei dem die Kapazität der LITEON IT LST-16S9G SSD falsch erkannt wurde.
  • ALBUS-9906 - Behebung eines Fehlers, der dazu führte, dass der Bildschirmschoner bei halbautomatischen oder automatischen Prozessen nicht angezeigt wurde.
  • ALBUS-10091 - Behebung eines Problems mit der DNS-Namensauflösung in eingeschränkten Umgebungen.
  • ALBUS-9867 - Behebung eines Fehlers mit der Reihenfolge der ausgewählten Werte in Multidropdown-Listen im PDF/XML-Bericht.
  • ALBUS-9933 - Behebung eines Problems, bei dem die IP-Adresse nach dem Ändern eines Parameters im Fenster Einstellungen verloren ging.
  • ALBUS-9875 - Behebung eines Problems, bei dem nur eine Netzwerkschnittstelle aktiv war (andere deaktiviert).
  • ALBUS-10003 - Behebung eines Problems beim Tabulator wechsel zwischen benutzerdefinierten Feldern.
  • ALBUS-10083 - IBR Workflows: die Aktion "Benutzerdefinierter Feldeditor" kann zum Ausfüllen von globalen benutzerdefinierten Feldern verwendet werden.
  • ALBUS-10228 - Behebung eines Problems, bei dem der Speichertest bei einigen defekten Speichern nicht fehlgeschlagen ist (und hätte fehlschlagen sollen).
  • ALBUS-10082, WFE-227, WFE-228, WFE-243, WFE-244 -IBR Workflows: einige Änderungen in der Aktion "Benutzerdefiniertes Feld erstellen" (Kompatibilität mit "Benutzerdefiniertes Feld Editor").

Bekanntes Problem:

• Bestimmte NVMe-Laufwerke werden bei der Verwendung von Drive Eraser 7.7.0 möglicherweise nicht erkannt. Das Problem tritt auf bestimmten Apple-Rechnern auf (z. B. T2-Geräte), aber auch andere (ältere) NVMs sind von diesem Problem betroffen.
    • Die Abhilfe besteht darin, Drive Eraser 7.6.0 zu verwenden oder im Falle von Apple-Geräten diese mit alternativen Lösungen wie Blancco Eraser for Apple Devices oder Drive Eraser for Mac zu löschen..

Weitere Informationen finden Sie in den detaillierten Versionshinweisen, die Sie bitte bei Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter anfordern.