PreInstall 2.12.0 - Versions Hinweise

Features:

• LEE-2625 - Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, ein benutzerdefiniertes Feld basierend auf dem von Windows übernommenen Systemnamen zu füllen..
  • LEE-3731 - Hinzufügen der Fähigkeit zur Erkennung und Meldung der Microsoft Intune-Registrierung auf installierten Windows.
  • LEE-3742 - Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, vor der Änderung des Systems zu erkennen, ob Bedingungen vorliegen, die das Ausführen von Preinstall / DE-Booten verhindern.

Bug Fixes:

• LEE-3893 - Fehlerhafte Installation der aktuellen Blancco-Vorinstallation.
  • LEE-3950 - Behebung eines fehlgeschlagenen MSI-Installationspakets.
  • LEE-4467 - Behebung des Fehlers bei der Verbindung zum Proxy cloud.blancco.com, wenn die Vorinstallation von Supportassist aus ausgeführt wird.