Mobile Diagnostics & Erasure 4.15.1 - Versions Hinweise

Die Diagnoseanwendung für mobile Apple-Geräte benötigte eine Zertifikatserneuerung in Übereinstimmung mit den Vorschriften von Apple. Die Änderungen in dieser Version Diagnose-Versionen 4.9.1 / 3.9.8.7 haben Gültigkeit bis 19 -März-2024.
BMDE 4.15 ist für die Diagnose von Apple-Mobilgeräten nur noch bis zum 14. Juni 2023 gültig. Daher wird dringend empfohlen, auf BMDE 4.15.1 zu aktualisieren, um geschäftliche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

In der Version vom Juni 2023 wird die alte Diagnose-App aus BMDE entfernt.

Fehlerbehebung:

• PHEN-10323 - Werksreset ohne ADB auf Samsung-Geräten mit AOS13
  • PHEN-10215 - Samsung-Geräte führen ab Version 4.14 keine konsistente ADB-Löschung mehr durch
  • PHEN-10369 - BMDE 4.15 kann Arbeitsabläufe nicht mit BMP synchronisieren
  • PHEN-10376 - A-Modellnummer, die in keinem Bericht erscheint
  • PHEN-10143 - Samsung S23 - Ladezustand wird nicht korrekt erkannt
  • PHEN-10486 - iPod 6 listet Kamera und Video als nicht verfügbar
  • SD-5536 - Lautsprecher-Mikrofon vorne und hinten wird auf dem iPod Touch nicht ausgeführt
  • SD-5534 - Bluetooth muss mehrfach zugelassen werden, wenn die Einstellung für Geschwindigkeit optimieren auf EIN steht
  • SD-5547 - Bluetooth-Test übersprungen und als "Nicht verfügbar" in der Einstellung Für Geschwindigkeit optimieren EIN markiert

Bekannte Probleme:

• Werksreset ohne ADB für AOS13-Geräte ist aktiviert.
  • Stabilitätsverbesserungen werden hinzugefügt.
  • A-Modellnummer und Workflow-Synchronisation sind festgelegt.
  • Die Erkennung und Initialisierung von Android Marketing Namen wurde verbessert.
  • Bei Verwendung der WPA3-Wi-Fi-Konfiguration in den iOS-Einstellungen bleiben ältere Telefone wie das iPhone7 beim Ausführen der Diagnose im Installationsmodus und versuchen, eine Verbindung zum Wi-Fi herzustellen. Manuelles Verbinden des Geräts mit Wi-Fi hilft bei der Wiederherstellung.
  • Vollständiger automatischer Diagnosestart: Wenn die Option WPA3 Wi-Fi-Sicherheitsrichtlinie gewählt wurde, sollte auch das verwendete Wi-Fi mit der gleichen Richtlinie eingestellt werden.
  • Bei den Tests wurden zwei Arten von Problemen festgestellt: Einfrieren der Benutzeroberfläche, wenn Geräte bei der Initialisierung blockiert werden, und Systemabsturz, wenn ein Gerät oder ein Hub während eines Prozesses entfernt wird.
  • Mit Samsung S23 FR Löschen ohne ADB ist zufällig arbeiten. Manchmal Gerät Fallback zu fragen, ADB zu aktivieren.