You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 4 Current »

Dieser Artikel zeigt verschiedene M.2 (NGFF) Speichertypen und wie deren Anschlüsse aussehen.
Zudem gibt es eine Liste mit kompatiblen Adaptern, welche es ermöglichen lose M.2 SATA/NVMe Laufwerke zu bearbeiten.

Die verschiedenen M.2 (NGFF) Speicher:

Die verschiedenen Anschlüsse:

"M2 Edge Connector Keying.svg" von NikNaks ist unter CC BY-SA 3.0 lizenziert

Kompatible Adapter:

HerstellerBezeichnung Artikel Nr.: Adapter kann Seriennummer des Speichers lesen*
StarTech

4 x M.2 SATA Mounting Adapter for 3.5in Drive Bay

35S24M2NGFF Ja
DeLock

Delock 3.5″ Konverter SATA 22 Pin

62704 Ja
Addonics2.5" M2/mSATA Flash Drive AD25M2MSA Ja
Addonics2.5" U.2 M2 PCIe/NVMe SSD drive AD25M2U.2 Ja
Addonics2.5" M2 (NGFF) Flash Drive AD25M2SSD Ja

*Bedeutet, dass die korrekte Seriennummer des Laufwerks durch den Adapter übertragen werden kann und im Löschbericht angezeigt wird