You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Created dateUpdated dateAffects versionFix version

Eraser for Apple Devices 5.2 or newerN/A

Beschreibung

Die folgenden Schritte beschreiben die Konfiguration eines Workflows innerhalb der Blancco Eraser for Apple Devices Software, um Diagnosetests auf einem Mac-Computer durchzuführen.

Schritt für Schritt Anleitung

Rufen Sie in der Anwendung Blancco Eraser für Apple-Geräte das Menü Einstellungen > Gerät auf und klicken Sie auf Benutzerdefiniert erstellen, wie im untenstehenden Beispiel hervorgehoben.

Die einzige Aktion, die dem Workflow hinzugefügt werden muss, um die Diagnose durchzuführen, ist die Aktion "Diagnose ausführen", wie im folgenden Beispiel gezeigt. Wenn diese Aktion hinzugefügt wurde, müssen Sie sie auswählen und das Ausführungsziel in "Mac-Computer" ändern (wie unten gezeigt), damit der Prozess wie für den Diagnosetest eines Mac-Computers erforderlich ausgeführt wird.

Nachdem das Ausführungsziel geändert wurde, müssen Sie als Nächstes den zu verwendenden Diagnoseablauf auswählen. In diesem Beispiel wird der Ablauf "Mac-Diagnose" ausgewählt.

Für dieses Beispiel werde ich nur einen grundlegenden Arbeitsablauf erstellen, um die Diagnose des Mac-Computers durchzuführen. Daher besteht der nächste Schritt darin, eine zweite Abschlussaktion hinzuzufügen und die Diagnose ausführen mit den beiden Abschlussaktionen zu verknüpfen, um den Ablauf zu vervollständigen, so dass je nach dem Ergebnis der Diagnose ein anderer Status angezeigt wird.

Wenn Sie den Namen des Arbeitsablaufs ändern möchten, klicken Sie auf die in der Abbildung unten hervorgehobene Schaltfläche Bearbeiten. In diesem Fall wurde er bereits in "Nur Mac-Diagnose" geändert.

Nachdem der Workflow-Editor geschlossen wurde, sehen Sie, dass der neu erstellte Workflow nun als Standardprozess ausgewählt ist. Klicken Sie auf OK, um zum Hauptanwendungsfenster zurückzukehren.

Eine Anleitung zur Erstellung eines Diagnose-Workflows finden Sie im How to+create+a+Diagnostic+workflow+for+use+with+a+Mac+computer article.