Blancco Removable Media EraserN/A

Beschreibung

Auf dieser Seite finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Aktualisieren der Kommunikationseinstellungen für Blancco Removeable Media Eraser.

Für den Berichtsversand sind gültige Kommunikationseinstellungen erforderlich, die möglicherweise auch für den Lizenzverbrauch erforderlich sind.

Schritt für Schritt Anleitung

Dieses Kapitel enthält Anweisungen zum Aktualisieren der vorhandenen Konfiguration mit Blancco Management Portal-Details, um den zukünftigen Lizenzverbrauch und das Senden von Berichten an das Management Portal zu ermöglichen.

1. Führen Sie die Anwendung „Removable Media Eraser“ aus.
  2. Öffnen Sie "Einstellungen" und dann "Management Console Setup".
  3. Navigieren Sie zur Registerkarte "Konfiguration".
  4. Aktualisieren Sie "Serveradresse" mit dem Endpunkt Ihres Löschclients im Verwaltungsportal, gefolgt von einem Doppelpunkt und dem Port. Beachten Sie, dass für Removable Media Eraser das Präfix "https://" erforderlich ist.

5. Der Endpunkt des Löschclients ist regionalspezifisch. Um Ihren Endpunkt herauszufinden, folgen Sie bitte den hier angegebenen Schritten: Wie bestätige ich die Angaben zum Endpunkt des Löschclients im Blancco Management Portal?

6. Aktualisieren Sie Ihren "Benutzernamen" und Ihr "Kennwort" mit Ihren neuen Zugangsdaten für das Verwaltungsportal.
  7. Klicken Sie auf "Speichern".