1. In diesem Fall ist das SmartChk Tablet nicht mit dem richtigen Ort registriert.
  2. Überprüfen Sie den neuen Standort, der im Ticket mit dem Geschäftsvertreter angegeben ist.

• Wenn der Standort bereits im Portal vorhanden ist.
  • Wenn der Standort nicht im Portal vorhanden ist.

Wenn der Standort bereits im Portal vorhanden ist

• Sie müssen lediglich das Tablet vom alten Standort abmelden.
  • Melden Sie sich vom aktuellen Benutzer ab und melden Sie sich erneut mit dem Benutzer smartchk an.
  • Sie sollten eine Option erhalten um Ihren Standort auszuwählen. Wählen Sie den Ort und klicken Sie auf registrieren.
  • Überprüfen Sie ob das Tablet am richtigen Ort im Admin-Portal registriert ist indem Sie nach der Seriennummer des Tabletts unter Kioskprofil suchen.

Wenn der Standort nicht im Portal vorhanden ist

• Überprüfen Sie den neuen Standort mit dem att_heir Dokument.

• Nur wenn der Standorteintrag in att_heir vorhanden ist können Sie den Standort im ATT-Portal hinzufügen.

• Später müssen Sie das Tablet vom alten Standort abmelden.

• Melden Sie sich vom smartchk-Benutzer ab und melden Sie sich erneut an.

• Sie sollten eine Option erhalten, um Ihren Standort auszuwählen. Wählen Sie den Ort und klicken Sie auf registrieren.