Das Booten vom USB-Stick setzt Folgendes voraus:

• Der USB-Stick ist ordnungsgemäß an einen USB-Anschluss angeschlossen, wenn der Computer eingeschaltet wird. In vielen Fällen leuchtet eine LED auf wenn der USB-Stick ordnungsgemäß über den USB-Anschluss mit Strom versorgt wird.
  • Das primäre Startgerät wurde im BIOS auf "USB-Gerät"/"USB" eingestellt. Dies kann durch Befolgen der Anweisungen in diesem FAQ-Artikel folgen.
  • Alternativ wird das Startgerät beim Start des Systems direkt aus dem Startgeräte-Menü ausgewählt. Normalerweise muss eine bestimmte Taste gedrückt werden, um auf das Menü des Menüs zuzugreifen (zum Beispiel F12 oder F9). Die Bootmenü-Taste ist unterschiedlich, wird jedoch normalerweise während des Systemstarts auf dem Bildschirm angezeigt.

Wenn der USB-Startvorgang fehlschlägt:

1. Versuchen Sie den USB-Stick an einen anderen USB-Anschluss anzuschließen. Bei Desktop-Computern funktionieren die rückseitigen USB-Anschlüsse normalerweise besser, da sie eine direktere Verbindung zu den USB-Anschlüssen des Motherboards haben.
  2. Probieren Sie verschiedene USB-Port-Typen aus (USB 2 und USB 3 Ports). Manchmal haben USB-3-Anschlüsse (normalerweise die blauen USB-Anschlüsse) Probleme mit der Geräteerkennung.