Um Ihre bestehende Blancco Mobile Diagnostics & Erasure Konfiguration zu aktualisieren, damit sie mit dem Blancco Management Portal funktioniert, folgen Sie den unten angegebenen Schritten.

Created dateUpdated dateAffects versionFix version

Blancco Mobile Diagnostics & Erasure
Blancco Eraser for Apple Devices

N/A

Beschreibung

Auf dieser Seite finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Aktualisieren der Kommunikationseinstellungen für Blancco Mobile Diagnostics & Erasure. Die gleichen Anweisungen gelten für bestehende Installationen der Blancco Eraser for Apple Devices-Software.

Für den Berichtsversand sind gültige Kommunikationseinstellungen erforderlich, die möglicherweise auch für den Lizenzverbrauch erforderlich sind.

Schritt für Schritt Anleitung

Dieses Kapitel enthält Anweisungen zum Aktualisieren der vorhandenen Konfiguration mit Blancco Management Portal-Details, um den zukünftigen Lizenzverbrauch und das Senden von Berichten an das Management Portal zu ermöglichen.

1. Melden Sie sich bei der Blancco Mobile Diagnostics & Erasure Station an.
  2. Öffnen Sie „Einstellungen“ und navigieren Sie zur Registerkarte „Allgemein“.
  3. Aktualisieren Sie im Abschnitt „Blancco Management Portal-Einstellungen“ „Hostname/IP“ mit Ihrem Management Portal „Erasure Client Endpoint“ und stellen Sie sicher, dass der richtige Port definiert ist.

Der Endpunkt des Löschclients ist regionalspezifisch. Um Ihren Endpunkt herauszufinden, folgen Sie bitte den hier angegebenen Schritten: Wie bestätige ich die Angaben zum Endpunkt des Löschclients im Blancco Management Portal?

Der Username ist jetzt immer die Emailadresse!!!

4. Aktualisieren Sie die Felder „Benutzername“ und „Passwort“ entsprechend mit Ihren Management-Portal-Details.
  5. Nach Bereitstellung der aktualisierten Details wird die Verbindung automatisch getestet und die Anzeige „Verbindungsstatus“ sollte grün werden.
  6. Klicken Sie auf „Übernehmen“, um die Einstellungen zu speichern.