Management Portal 2.4.1 - Versionshinweise

Merkmale:

• Konfigurierbare Anmeldeoptionen:
    • SSO + E-Mail-Passwort
    • SSO Only
    • E-Mail-Passwort Only.
    • Die Anmeldeoption kann jetzt auf Unternehmens- oder Benutzerebene ausgewählt werden. Standard ist SSO + E-Mail.
  • Bericht in neuer Registerkarte öffnen.
    • Der Bericht kann jetzt in einer neuen Registerkarte geöffnet werden.
  • Blancco Mobile Solutions (BMS) - Unterstützung der Lease-Funktion.
    • BMP unterstützt jetzt die BMS-Mietfunktion.
  • UX-Verbesserungen: Mehrere kleinere Aktualisierungen der Benutzeroberfläche, der Reaktionsfähigkeit und der Unterstützung für mobile Bildschirme.

Fehlerbehebungen:

BCC-2807 - Das Hinzufügen eines neuen Benutzers schlägt mit der Fehlermeldung "E-Mail-Adresse nicht verfügbar" fehl.
BCC-2804 - Standard-Workflow kann nicht abgerufen werden.
BCC-2752 - Der Gesamtspeicher sollte in GB angegeben werden.
BCC-2750 - Fehlgeschlagene Anmeldung aufgrund eines falschen Datumsformats.
BCC-2649 - Verschwinden des Zugriffsablaufs, wenn Sie innerhalb eines Fensters auf andere Registerkarten klicken.
BCC-2402 - Das Senden eines verschlüsselten Berichts von DE nach BMP führt zu MC_REPORT_UPLOAD_OK.

Bekannte Probleme:

BCC-2758 - Bericht per E-Mail senden funktioniert in diesem Build nicht.