You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Next »

Die Blancco Erasure Software kann über das Netzwerk ("network / PXE booted") "bereitgestellt" werden. Die Blancco Management Console 3 (oder neuer) verfügt zu diesem Zweck über eine integrierte Funktionalität, die jedoch in größeren Produktionsumgebungen nicht ausreicht. Blancco hat ein Richtliniendokument veröffentlicht, mit dem eine Netzwerk-Boot-Umgebung basierend auf Windows Server 2012 mit dem Windows-Bereitstellungsdienst erstellt werden kann.

Die Dokumentation beschreibt wie Microsoft Windows Server 2012 und der Windows Deployment Service eingerichtet werden, um Blancco Erasure Software ISO-Images über PXE-Start auf einem Zielcomputer bereitzustellen. iPXE ist die neueste Open-Source-PXE-Boot-Lösung mit vielen Funktionen. Der Leser sollte fundiertes Wissen über die Installation und Verwaltung von Windows-Diensten, PXE-Boot-Umgebungen, Firewall-Einstellungen und TCP / IP-Kommunikation besitzen. Alternativ können Sie gPXE verwenden, das für bestimmte Hardware / Netzwerkkarten, insbesondere für Dell-Server, eine bessere Kompatibilität bietet.

iPXE Anweisungen für Windows Server 2012:

https://download.blancco.com/general/manuals/pxe/Booting_Blancco_ISO_using_iPXE_in_WDS_2012.pdf

iPXE Anweisungen für Windows Server 2008:

https://download.blancco.com/general/manuals/pxe/Booting_Blancco_ISO_using_iPXE_in_WDS_2008.pdf

gPXE Anweisungen für Windows Server 2008/2012:

https://download.blancco.com/general/instructions/Booting_Blancco_ISO_WDS_2008.pdf

• Hinweis: Unsere früheren Netzwerk-Boot-Umgebungsrichtlinien basierten auf dieser Dokumentation. Es kann weiterhin verwendet werden und muss nicht durch die neue Lösung ersetzt werden, wenn keine Probleme auftreten. gPXE kann eine bessere Kompatibilität für einige Hardware einschließlich Dell bieten. Wenn Sie Probleme haben, bestimmte Hardware in einer iPXE-Umgebung zu booten, sollten Sie gPXE testen.

iPXE Anweisungen für Ubuntu Linux: (installing DHCP, MySQL, TFTP)

https://download.blancco.com/general/manuals/pxe/Install_iPXE_and_BMC_in_Ubuntu.pdf