You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Next »

Ursache:

Der aus der Firmware-Datei extrahierte Flash-Loader wird vor dem Flashen an das Telefon gesendet. Die Struktur des Flash-Loaders hat sich wahrscheinlich aufgrund von iOS 12.1 geändert.

Lösung:

Dies wird derzeit untersucht

Workarounds:

• Gerät während des Löschvorgangs mehrmals trennen und anschließen.
    • Möglicherweise ist nach dem Download eine erneute Verbindung erforderlich, und die Löschung wird gestartet.
    • Nach dem Neustart sollte der Benutzer das Gerät schnell wieder anschließen, wenn der Fortschritt 7% erreicht. Von dort sollte die Löschung automatisch fortgesetzt werden und es wird erwartet, dass der Vorgang beendet wird.
  • Rollback, um die ältere Version.xml anstelle von iOS 12.1 zu verwenden:
  1. Die version.xml auf einen USB-Stick kopieren
  2. Verbinden Sie den USB-Stick mit dem Gerät auf dem der BMDE installiert ist und wechseln Sie in den Einstellungen zu iOS> Speicher > Speicher verwalten> Import
  3. Suchen Sie den Stick und die Version.xml und klicken Sie auf Importieren. Nach diesen Schritten wir die ältere version.xml verwendet und iOS 12.0.1 verwendet

Empfehlungen:

Aufgrund der Auswirkungen häufiger Änderungen von Apple wird empfohlen, die iOS-Firmware-Download-Einstellungen so einzustellen, dass der automatische Download deaktiviert wird. Weitere Informationen zu den verfügbaren Einstellungen finden Sie hier.