BMDE unter MacOS version 3.10.1 - Versionshinweise

Neuheiten:

• Systemanforderungen.
    • ~ 15 Geräte gleichzeitig verarbeiten
    • Hardware muss in der Lage sein, Mojave OS und Mac Pro Desktop Tower sind empfohlen
      • Die Anzahl der Geräte die gleichzeitig verarbeitet werden können ist bei Verwendung von MacBook-, iMac- und Mac mini-Hardware beschränkt
  • iOS-Geräte mit 9.0 und höher werden unterstützt
  • Diagnosetests verfügbar
    • Wählen Sie aus über 40 Diagnosetests für iOS
  • Unterstützte Löschstandards
    • iOS Factory Reset und iOS Erasure
  • Berichte können als PDF oder XML exportiert werden
    • CSV-Dateien sind nur über die Management Console möglich

Ein detaillierterer Vergleich zwischen der Linux- und der Mac-Version ist im Benutzerhandbuch und hier zu finden: Hauptunterschiede zwischen BMDE unter Linux und BMDE unter Mac