ErstellungsdatumÄnderungsdatumBetroffene VersionFix Version

Mobile Diagnostics and Erasure - all versionsN/A

Beschreibung

Dieser Artikel geht auf einige der häufigsten Fehlermeldungen ein, die bei der Verarbeitung von Apple iOS-Geräten mit Blancco Mobile Diagnose- und Löschsoftware auftreten, und erläutert einige der wahrscheinlichen Ursachen für die Störungen.

Zustand der LöschungFehler-MeldungBeschreibungMögliche Ursachen/Lösungen
Nicht Gelöscht

In einigen Fällen wird die Löschung fehlschlagen, aber es ist keine zusätzliche Fehlermeldung verfügbar.

• Instabile Netzwerk-Konnektivität (zu Apple-Servern)/überlastetes Netzwerk.
    • Vergewissern Sie sich, dass im Netzwerk genügend Bandbreite verfügbar ist und die Internetverbindung ordnungsgemäß funktioniert.
  • USB-Ressourcen-/Konnektivitätsprobleme während des Löschvorgangs.
    • Stellen Sie sicher, dass die USB-Hubs nicht überfüllt sind und dass genügend Ressourcen (RAM) zur Verarbeitung der angeschlossenen Geräte zur Verfügung stehen.
  • iOS-Gerät steckt in einem Zustand fest, in dem es nicht richtig verarbeitet werden kann.
    • Falls das Gerät an einem Neustartbildschirm (schwarzer Bildschirm mit Apple-Logo und Ladeleiste) hängen geblieben ist, starten Sie das Gerät manuell neu.
Nicht GelöschtKeine Verbindung mit dem Gerät möglichDie Software kann keine ordnungsgemäße Verbindung mit dem verarbeiteten Gerät herstellen. Dies kann ein vorübergehendes gerätespezifisches Problem sein, das möglicherweise nicht auftritt, wenn versucht wird, die Löschung erneut auszuführen.
  • Gerät ist so konfiguriert, dass Verbindungen von USB deaktiviert werden
  • USB-Hub hat keinen Strom mehr
  • Schlechte/minderwertige USB-Kabel
  • Gebrochener oder beschädigter USB-Anschluss am Gerät/PC
  • Dem BMDE gehen die Ressourcen aus
Nicht GelöschtGerät zu lange abwesendSoftware verlor die Verbindung zum Gerät und konnte die Verbindung nicht wieder herstellen.
  • Gerät vom PC entfernt
  • Gerät konnte den Löschvorgang nicht korrekt verarbeiten
Nicht GelöschtGerät verbindet sich im Wiederherstellungsmodus nach iOS-Löschung wiederIn einigen Fällen kann das Gerät nach scheinbar erfolgreicher iOS-Löschung (Wiederherstellung) im Wiederherstellungsmodus wieder angeschlossen werden.

Das Gerät könnte für das Recycling durch Apple in Frage kommen. Die Seriennummer des Geräts sollte auf der Apple-Seite https://checkcoverage.apple.com/ überprüft werden. Wenn die Überprüfung ergibt, dass das Gerät ersetzt wurde, ist das Gerät effektiv unbrauchbar..

Nicht Gelöscht

Download der Firmware fehlgeschlagen

Netzwerkverbindungsprobleme während des Firmware-Downloads. Möglicherweise blockiert die Firewall die Verbindung zu den Apple-Servern oder es steht keine Internetverbindung zur Verfügung.Überprüfen Sie die Netzwerkkonnektivität doppelt und stellen Sie sicher, dass keine Firewall die Konnektivität zu einem der erforderlichen Dienste blockiert. Diese sind im Benutzerhandbuch ausführlicher aufgeführt.
Nicht GelöschtDownload der Firmware fehlgeschlagen (Datenträger ist voll)Der Speicherplatz auf dem Rechner, auf dem BMDE läuft, geht zur Neige, und es gibt nicht genügend freien Speicherplatz, um die erforderlichen iOS-Firmware-Dateien herunterzuladen.Führen Sie eine Bereinigung durch (Einstellungen → iOS-Tab), die veraltete iOS-Firmware-Dateien löscht, oder verwalten Sie iOS-Firmware-Dateien manuell (Systemeinstellungen → Speicherbereinigung) und löschen Sie diejenigen, die Sie nicht mehr benötigen werden.
Nicht GelöschtiOS-Versions-Informationen sind veraltetVersion.xml, die die Versionsinformationen der iOS-Firmware enthält, ist veraltet und muss aktualisiert werden, um die neueste Firmware für das Gerät herunterzuladen.Version.xml kann manuell über Einstellungen → iOS-Registerkarte → "Jetzt aktualisieren" (unten auf der Registerkarte) aktualisiert werden.