ErstellungsdatumUpdatedatumbetroffene VersionFix Version

Mobile Diagnostics and Erasure - All versionsN/A

Problem

Die Software Blancco Mobile Diagnostics and Erasure erkennt den Brother-Etikettendrucker nicht.

Ursache

Einige Brother-Etikettendrucker sind mit einer "Editor Lite"-Funktion ausgestattet, die dazu führen kann, dass die Etikettendrucker von der Software "Mobile Diagnose und Löschen" nicht richtig erkannt werden.

Lösung

Überprüfen Sie den Etikettendrucker und stellen Sie sicher, dass die "Editor Lite"-Funktion durch Drücken der Taste auf der Vorderseite des Druckers ausgeschaltet ist.

Sobald die "Editor Lite"-Funktion ausgeschaltet ist, sollte der Drucker richtig erkannt werden.

Weitere Einzelheiten zur Verwaltung dieser Funktion finden Sie unter Brother's documentation.