Erstellt amAktualisiert amBetroffenen VersionGefixte Version

Drive Eraser - 6.4.0 und neuerN/A

Problem

Der Bootvorgang des Blancco Drive Eraser stoppt mit der folgenden Fehlermeldung:

...
This kernel requires an x86-64 CPU, but only detected an i686 CPU.
Unable to boot - please use a kernel appropriate for your CPU.
...

Lösung

Die Meldung weist darauf hin, dass das verwendete Drive Eraser ISO-Image 64-Bit ist, der Zielcomputer jedoch nur die 32-Bit-Architektur unterstützt. Wir bieten seit Drive Eraser Version 6.4.0 keine 32-Bit-Version von Drive Eraser mehr an.

Die Lösung besteht darin, die Laufwerke aus dem nicht unterstützten Computer zu entfernen und sie mit einem neueren Setup zu löschen, das die 64-Bit-Architektur unterstützt und das Booten des Blancco Drive Eraser ermöglicht.