Änderungsmitteilung - End of Life-Ankündigung für Blancco Network Device Eraser (BNDE)

Blancco überprüft ständig sein Produktportfolio, um die Anforderungen der Kunden hinsichtlich Anwendbarkeit, Effizienz und technologischer Innovation zu erfüllen und zu übertreffen. Dies macht es gelegentlich erforderlich, bestimmte Hardware und Software außer Betrieb zu nehmen, um unseren Kunden den größtmöglichen Nutzen bieten zu können.

Blancco gibt hiermit das End of Life für Blancco Network Device Eraser (BNDE) bekannt. Diese Ankündigung markiert den letzten Meilenstein der Blancco Product Lifecycle Management Phase der 2.X Release Familie.

Die unten aufgeführten Termine und Meilensteine entsprechen den Richtlinien von Blancco Network Device Eraser zum Zeitpunkt der Softwarefreigabe und stehen im Einklang mit der Blancco Product Support Lifecycle Policy.

Betroffene Produkte

Die von dieser Ankündigung betroffenen Produktnummern sind in Tabelle 1 (unten) aufgeführt..

Tabelle 1. Von dieser Ankündigung betroffene Produkte

PRODUCT DESCRIPTION

SOFTWARE VERSIONS AFFECTED

Blancco Network Device Eraser (BNDE)

All versions (2.X)

Die folgende Tabelle fasst die Meilensteine des Lebenszyklusmanagements von Blancco Network Device Eraser sowie wichtige Informationen zu Terminen und Support-Optionen während dieses Zeitraums zusammen.

Tabelle 2. Meilensteine und Termine für die Version 2.X von Blancco Network Device Eraser

MILESTONE

DEFINITION

DATE

Notice of Change (NOC)

Das Datum, an dem Blancco die Absicht ankündigt, das End of Life (EOL) für eine Software-Release-Familie einzuleiten. Diese Ankündigung erfolgt mindestens 24 Monate vor dem End-of-Maintenance (EOM)-Datum. Während des Zeitraums zwischen dem NOC und dem EOM-Datum wird die Software weiterhin unterstützt.

General SupportDas Datum, an dem die Bereitstellung von Service Releases, Hotfixes und Sicherheitsupdates endet.

Extended SupportDas Datum, an dem die Bereitstellung von Sicherheitsupdates endet.

End of Maintenance (EOM)Das Datum, an dem der E-Mail-/Telefon-Support nicht mehr verfügbar ist.

Self-SupportDas Datum, an dem der Zugang zu den Artikeln der Wissensdatenbank endet.

End of Life (EOL) dateDas Datum, an dem die Software-Images von der/den entsprechenden Download-Site(s) entfernt werden. Die Produktinformationen beschränken sich auf das historische Material, das auf support.blancco.com oder anderen Online-Ressourcen verfügbar ist und können zu einem späteren Zeitpunkt ohne weitere Ankündigung entfernt werden.

Für weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Meilensteinen/Daten für die Freigabe und die Blancco Product Support Lifecyle Policy finden Sie in der Blancco Product Support Lifecycle Policy oder wenden Sie sich an Ihren Blancco-Vertreter vor Ort.