Hervorgehobene Funktionen:

• PHEN-9407 - Unterstützung für Geräte der iPhone 14 Familie.
  • PHEN-9226 - iOS-Diagnose Schnelles Auto-Vertrauen. Wir haben jetzt einen viel schnelleren Auto-Trust-Prozess für die Installation der iOS-Diagnose-Anwendung. (Hinweis: Für Kunden, die den bisherigen vollautomatischen Modus bevorzugen, der keine Berührungen erfordert, steht diese Funktion weiterhin zur Verfügung).
  • PHEN-8318 - NIST-Bereinigung für Android. Neuer Löschalgorithmus.
  • PHEN-8905 - Freier Text im Workflow-Modul. Innerhalb des Workflow-Frage-Moduls gibt es jetzt ein Freiform-Textfeld für die Dateneingabe durch den Benutzer.
  • PHEN-7795 - Tastatur-Makros. Unter Einstellungen gibt es jetzt eine neue Registerkarte (Tastenkombinationen), die verfügbare Tastenkombinationen für grundlegende Aktionen anzeigt.
  • PHEN-8944, PHEN-7798, PHEN-8350, PHEN-9315 - Neue Workflow-Tags. Geräte-UUID; Druckerstatus; Alle Diagnoseergebnisse; Diagnosedauer; Diagnoseablaufdauer.
  • PHEN-8990 - Autorisierte Komponenten Geräte-UI. Diese kann jetzt in der UI ausgeblendet werden.
  • PHEN-8798 - Unterstützung für Drucker der Zebra ZD6-Serie hinzugefügt.

Beachten Sie, dass die unten aufgeführten Diagnosefunktionen nur für die neueste Version der Diagnoseanwendung gelten und in der älteren Version nicht verfügbar sind.

• SD-4955 - Geschwindigkeitsverbesserungen bei Diagnosefunktionen - Parallele Tests in der Anwendung. Bestimmte automatische Tests liefen im Hintergrund, während unterstützte und manuelle Tests ausgeführt wurden. Der parallele Testablauf kann mit der Schaltfläche "Für Geschwindigkeit optimieren" in den Host-Einstellungen aktiviert werden. Die Hintergrundtests in Phase 1 umfassen Android: a. Magnetometer b. Wifi c. Bluetooth d. AGPS e. Carrier Signal Check1 f. Carrier Signal Check 2 iOS: a. Wifi b. Magnetometer c. Barometer d. Höhenmesser e. Gyroskop f. Beschleunigungsmesser
  • SD-5228 - Geschwindigkeitsverbesserungen. Nicht zutreffende Tests werden nicht mit UI in Diag App ausgeführt.
  • SD-5112 - Der Autofokus-Test wurde von den automatischen Tests in die Kategorie "Assistierte Tests" für iOS-Geräte verschoben. Um die Benutzererfahrung zu verbessern, muss bei iOS-Geräten wie dem iPhone 12, iPhone 13, 13 Pro, 13 Pro Max und dem iPad Pro der 5. Generation usw. der Bildschirm zuerst angetippt werden, um den Autofokus-Test durchzuführen.
  • SD-5234 - UI/UX-Verbesserungen. Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit von Wiederholungstests auf der App-Test-Ergebnisseite.
  • SD-5200 - Unterstützung für Huawei Mobile Services (HMS) Geräte. Anwendbar für Huawei-Geräte, die keine Google Mobile Services (GMS) unterstützen. Für solche Geräte haben die AGPS- und Face ID-Tests eine etwas andere Methode zur Ausführung dieser Tests.
  • SD-5242 - Stresstest-Verbesserungen. Die Logik des Android-Stresstests wurde verbessert.

Fehlerbehebungen:

• PHEN-8829 - BMDE schwärzt sich ab.
  • PHEN-8894 - Falsche MDM-Erkennung.
  • PHEN-8913 - Sony Xperia 1 III RAM-Fehler
  • PHEN-8927 - Mehrere Modelle von Lenovo- und Huawei-Tablets haben beim Löschen einen schwarzen Bildschirm und kommen nicht über 10% hinaus.
  • PHEN-8991 - Die Abonnementprüfung für Rakuten kann keine Informationen abrufen.
  • PHEN-9033 - BMDE friert bei der gleichzeitigen Installation der Diagnose-App auf 20-30 Smartphones ein.
  • PHEN-9405 - iOS-Aktivierung führt dazu, dass das iPhone mit einem weißen, nicht reagierenden Bildschirm endet.
  • PHEN-7215 - Löschen schlägt fehl aufgrund von "iOS-Versionsinformationen sind veraltet".
  • PHEN-8009 - Samsung Galaxy GT-P5210 kann nicht gelöscht werden.
  • PHEN-8213 - Die Standard-SMS-App kann nicht eingestellt werden, wenn die tschechische Sprache für das Telefon ausgewählt ist.
  • PHEN-8598 - Lenovo TB-X505F: SMS/MMS-Daten konnten nicht gelöscht werden.
  • PHEN-8774 - Die Diag-App lässt sich unter ColorOS12 nicht starten.
  • PHEN-8816 - Android-Telefone trennen die Verbindung zur Benutzeroberfläche.
  • PHEN-8854 - Fehlermeldung bei der Autorisierungsanfrage.
  • PHEN-8856 - Fehlermeldung "Wiederherstellungsmodus erforderlich".
  • PHEN-8866 - iPod Touch 6. Generation: Der zweite Werksreset in einem Arbeitsgang schlägt fehl.
  • PHEN-8900 - HTC U11+ kann die IMEI nicht anzeigen
  • PHEN-8909 - Aufforderung zur Deaktivierung der OEM-Benachrichtigung
  • PHEN-8919 - Passwort kann nicht über Admin Control geändert werden
  • PHEN-8931 - Fehler "Keine Informationen vom Gerät" - HTC Desire 620
  • PHEN-9026 - BMDE 4.12 - Etikett um 90 Grad gedreht
  • PHEN-9053 - Absturz, wenn vor dem Löschen versucht wird, einen ungültigen Standard zu setzen.
  • PHEN-9092 - ARO schlägt bei Samsung Galaxy S4 fehl
  • PHEN-9218 - Workflow bleibt bei "FMiP-Prüfung (PrologMobile)" hängen
  • PHEN-9253 - Unterstützter Etikettendrucker ( CAB Squix 4 ) funktioniert nicht
  • PHEN-9362 - Etikettenformat erfordert jedes Mal ein Update unter einer neuen Version
  • PHEN-9435 - Blackview A95 WipeAdmin stürzt ab
  • PHEN-9600 - iPad Air 2 16GB CELLULAR wird nach der Verarbeitung nicht als Mobilfunkmodell erkannt.
  • PHEN-8679 - X-Taste wird bei Einstellungsänderungen nicht entfernt.
  • PHEN-9209 - Die Diagnosefläche der Gerätekarte hat eine leere Auswahl.
  • PHEN-9451 - Umbenennungsfunktion im Etikettenlayout.
  • PHEN-8387 - Gefälschte IMEIs von Oppo.
  • SD-5310 - Absturzprobleme beim Multicam-Test auf iOS 16-Geräten.
  • SD-5219 - Neuester Absturz der Diag-App beim Ausführen des Kamera-(Video-)Tests für ein defektes iPhone.
  • SD-5251 - iOS Videotest zeigt Frontkamera-Vorschau auf iPhone mit fehlerhafter Kamera.
  • SD-5217 - Der iOS Headset-Mikrofontest testet das untere Mikrofon des Geräts anstelle des Mikrofons des Headsets.
  • SD-5212 - AGPS hat Probleme bei der Ausführung in iOS.
  • SD-5134 - Neuester Absturz der Diag-App beim Autofokustest für ein defektes iPhone.
  • SD-5208 - Der iOS-Autofokus-Test zeigt eine Vorschau der Frontkamera für ein fehlerhaftes Kameragerät.
  • SD-5243 - Autofokustest lässt die neueste Diagnose-App auf iPads abstürzen.

Bekannte Probleme - Löschen:

• iOS/iPadOS16.1 und 15.7.1 werden von dieser Version unterstützt.
  • Der Standard iOS-Standard wurde auf iOS Smart Erasure geändert.
  • Unterstützung für die iPhone 14 Serie wurde hinzugefügt. An der Unterstützung für die neuen iPad-Modelle (Okt. 2022) wird noch gearbeitet.
  • Bekannte Probleme mit der iPhone 14 Serie sind: Die Löschung im DFU-Modus (schwarzer Bildschirm) funktioniert nicht, Proximity kann nicht mit der Verarbeitung von Stationstests abgeschlossen werden, wenn die Hybriddiagnose verwendet wird, iPhone 14-Gerätekarten erscheinen nicht auf der Benutzeroberfläche, wenn Geräte im Wiederherstellungsmodus (iTunes-Modus) wieder angeschlossen werden.
  • Es gibt ein bekanntes Leistungsproblem mit den Systemeinstellungen im Servermodus. Es dauert einige Sekunden, bis die Einstellungen geöffnet werden.
  • Die Verarbeitung großer Mengen von iOS-Geräten kann zu einer langsamen GUI / Einfrieren führen - eine BMDE-Station mit mindestens 16 GB RAM wird empfohlen.
  • Die Diagnosefunktion Auto-Trust wurde in dieser Version hinzugefügt. Es handelt sich um eine neue Option unter der Funktion "App automatisch in iOS starten".
  • In Diagnostics with App Version 4.7.0.1: Der Stresstest wird auf einigen Geräten wie dem Samsung S22 ultra nicht ausgeführt, und bei iPhone 14 Pro-Geräten wird der Screen Lock-Test nur ausgeführt, wenn die Funktion "Display Always On" ausgeschaltet ist (Settings - > Display & Brightness -> Always On (Turn it OFF)
  • In Diagnostics mit der App-Version 3.9.8.5: Die Anwendung Screen Damage wurde entfernt.

Bekannte Probleme - Diagnostics:

• Ab BMDE 4.13 wird die Unterstützung der Diagnose-App für Geräte unter iOS 11 wie iPhone 5c, iPhone 5 und iPad 4. Mit dem Erscheinen von xcode 14 unterstützt Apple keine Diagnosen mehr auf iOS 10.x Geräten (32 Bit Architektur). Umgehung ist die Verwendung von BMDE 4.12.1 oder niedriger für die Verarbeitung solcher Geräte.
  • Für iOS Version 16.x werden Multikamera-Testergebnisse auf einigen iPhone Pro und Pro Max Geräten nicht durchgeführt, z.B. iPhone 12 Pro, iPhone 11 Pro Max etc. Bis ein Fix verfügbar ist, besteht die Abhilfe darin, Workflows für solche Geräte ohne Multikameratest einzustellen.
  • Für Apple-Geräte hat das Zertifikat für die Diagnose ein Ablaufdatum: 12-Sep-2023
  • Beim iPhone 14 Pro/Pro Max muss der Benutzer zur Durchführung des Tests der Bildschirmsperre zunächst die Funktion auf dem Gerät ausschalten, bevor er fortfahren kann. Schritte zum Ausschalten: Gehen Sie zu Einstellungen -> Anzeige & Helligkeit -> Immer an (Ausschalten)