Blog

Apple hat am 5. November die iOS-Version 14.2 veröffentlicht. Derzeit ist Blancco Mobile Diagnostics and Erasure (BMDE) in Bezug auf den Löschvorgang nicht vollständig mit iOS 14.2 kompatibel.

Um iOS-Geräte zu verarbeiten, stellen Sie bitte sicher, dass BMDE iOS 14.1 herunterlädt, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

1. Navigieren Sie im Anmeldebildschirm zu Settings → Synchronization Service.
    1. Wenn der Synchronization Service im Dropdown auf "Disabled" und iOS Firmware Download aktiv ist, sollte unten ein Dropdown-Menü zur Auswahl der "Quelle version.xml" angezeigt werden.
    2. Wenn der Synchronization Service aktiviert ist, können Sie diese Einstellungen an Ihrem als Blancco Mobile Device Eraser eingeteilten "Server" unter "Firmware DL-Einstellungen" verwalten.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie "Apple" als Quelle der version.xml auswählt haben.
  3. Melden Sie sich am System an
  4. Navigieren Sie in den Einstellungen im Reiter iOS zu Manuelles Update der Apple Firmwareversionsinformationen und klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

Nach diesen Schritten sollten Sie in der Lage sein, iOS-Geräte erfolgreich zu verarbeiten.

Wir planen den BMDE 4.5.1 Fix Release in dieser Woche zu veröffentlichen, welchen die offizielle Unterstützung für iOS 14.2 beinhalten wird. Dieser Beitrag wird entsprechend aktualisiert nachdem BMDE 4.5.1 veröffentlicht wurde.

Bei weiteren Fragen erstellen Sie bitte ein Support-Ticket über das Support-Portal.

Update Nov 9, 2020 3:46 PM UTC

Blancco Mobile Diagnostics and Erasure 4.5.1 wurde veröffentlicht und enthält die Unterstützung für iOS 14.2. Ausführlichere Versionshinweise finden Sie hier: Blancco Mobile Diagnostics and Erasure 4.5.1 wurde veröffentlicht!

Drive Eraser 6.14.1 Hardware Edition und Configuration Tool 2.14.1 - Anmerkungen zur Veröffentlichung

Funktionen:

• ALBUS-7348, ALBUST-680 - Von der Blancco Management-Konsole ferngesteuerte Hardware-Appliances.

Bitte fordern Sie die detaillierten Versionshinweise bei Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter an.

Es wurde ein fortwährendes Problem in der Blancco Mobile Diagnose- und Erasure-Software identifiziert, bei dem Geräte beim "Find My iPhone (FMiP) check", "Carrier Check" oder "Lost/Stolen/Blocked Check" stecken bleiben können, wenn Prolog Mobile als Informationsquelle verwendet wird.

Jedes Gerät, das den Prozess durchläuft, bleibt in dieser Phase stecken und der Prozess kann nicht fortgesetzt werden.

Das Problem scheint mit serverseitigen Problemen auf der Seite des Dienstanbieters zusammenzuhängen. Wir sind derzeit in Kontakt mit dem Dienstanbieter, um dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben. Dieser Beitrag wird aktualisiert werden, sobald uns detailliertere Informationen zur Verfügung stehen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, reichen Sie bitte ein neues Support-Ticket über das Support-Portal ein.

Update Oct 30, 2020 2:39 PM UTC

Der Dienstanbieter hat bestätigt, dass das Problem auf ihrer Seite behoben wurde, und der Dienst sollte nun wie erwartet funktionieren. Wir arbeiten mit dem Dienstanbieter zusammen, um die Grundursache und die Abhilfemaßnahmen für das Problem zu verstehen, um dies in Zukunft zu verhindern.

Network Device Eraser 2.0 - Anmerkungen zur Veröffentlichung

• Unterstützung für NIST Purge hinzugefügt.
  • Unterstützung OS-basierter Geräte.
    • Eine vollständige Liste der unterstützten Betriebssysteme finden Sie im Benutzerhandbuch.
  • Unterstützung für ASA-Geräte hinzugefügt.
  • Möglichkeit, Anmeldungen zu umgehen.
    • Wenn ein Gerät passwort-gesperrt ist, leitet Blancco Network Device Eraser automatisch eine Passwort-Rücksetzung ein.
  • Unterstützung des Romon-Modus für ASA-Geräte hinzugefügt.
    • Adaptive Security Appliance (ASA) sind jetzt eine weitere OS-Reihe, die unterstützt werden.

Fehlerbehebungen:

• BNDE-273 - Eine nicht unterstützte Meldung für nicht unterstützte Geräte wurde hinzugefügt.
    • Zuvor waren diese Geräte in der Phase "Signing in" stecken geblieben.

Features:

• PHEN-5611 - iOS Parts Check - Verbesserung.
    • Diese Funktion wurde mehrfach verbessert.
    • Das Ergebnisse wird nun an mehreren Stellen, einschließlich der Benutzeroberfläche angezeigt. Zudem wird ein Vergleich der Originalteile und der aktuell installierten Teile ausgegeben.
  • PHEN-4880 - Warnmeldung über nicht originale Displays oder Akkus für iOS-Geräte.
    • Bei iPhones mit iOS 13.1 oder höher kann BMDE den Bediener jetzt benachrichtigen wenn das Display oder der Akku keine Originalteile sind.
  • PHEN-4112 - Apple Watch – (Zusätzliche Möglichkeiten).
    • BMDE sammelt jetzt weitere Informationen über die Uhr und ermöglicht das Beenden des Wiederherstellungsmodus.
    • Dies funktioniert bei Apple Watch-Serien 2 und 3 und erfordert die Verwendung eines Adapters eines Drittanbieters (iBUS S2) mit dem die Apple Watch an BMDE angeschlossen werden kann.
    • Bei Fragen zu diesem zugelassenen Adapter wenden Sie sich bitte an den Blancco Support.
  • PHEN-4248 - Regular Expressions für benutzerdefinierte Felder.
    • BMDE kann jetzt so konfiguriert werden, dass gesteuert wird, welche Daten in gerätespezifischen benutzerdefinierten Feldern eingefügt werden können.
  • PHEN-4984 - Einstellbarer Schwellwert für den Batterieverschleiß.
    • Die Schwellenwerte für den Batterieverschleiß kann jetzt für jeden Testsatz definiert werden, anstatt einen Wert der in den Haupteinstellungen festgelegt wird.
  • PHEN-5300 - Möglichkeit zur Synchronisierung von Datum und Uhrzeit.
    • Es ist nun möglich Uhrzeit und Datum jeder Station mit der BMC oder einer Serverstation zu synchronisieren.
  • PHEN-5328 -Speicherberechnung in XML-Datei.
    • Wir haben der XML-Datei einen „Gesamtspeicherwert“ hinzugefügt, der es Kunden erleichtert, die auch Blancco Drive Eraser verwenden und eine einheitliche Berechnung zwischen den Produkten wünschen.
  • PHEN-5318 -Barcode (Seriennummer/IMEI/benutzerdefiniertes Feld) auf der BMDE-Benutzeroberfläche anzeigen.
    • Es besteht jetzt die Möglichkeit, einen programmierbaren Barcode anzuzeigen, der eine auswählbare Variable aus den verfügbaren Workflow-Tags wie "Phone Serial Number" oder "IMEI" enthält..
  • PHEN-5539 - PUT Methode.
    • Die HTTP-PUT-Methode wurde zur Komponente "Server Message" in BMDE-Workflows hinzugefügt.
    • Dem Dropdown-Menü, das GET, POST und DELETE enthält, wurde die PUT-Methode hinzugefügt.
  • PHEN-4983 - Workflow Tag Filter.
    • Es gibt jetzt ein Textfeld zum Filtern der in BMDE verfügbaren Workflow-Tags für wachsende Listen, um die Suche erheblich zu vereinfachen.
  • PHEN-4630 - Tag <activation status> für iOS Geräte.
    • Wenn Sie den Aktivierungsstatus eines iOS-Geräts kennen, können Sie die Automatisierung innerhalb von Workflows einfacher erstellen.
  • PHEN-5851, PHEN-5609 - Workflow Tags hinzugefügt.
    • Tags für "letztes Bild" und Funktionstests hinzugefügt.

Fehlerbehebungen:

• PHEN-5016 - SIM Erkennungsproblem.
  • PHEN-5367 - Motorola Moto E6 Play mit 4.3.2 nicht löschbar, aber mit 4.0.2.
  • PHEN-5451 - Bei der Deinstallation des Stress Test wurde die App neuinstalliert ohne das Ergebnis zu übertragen.
  • PHEN-5535 - Server Message Fehler wenn mehrere Geräte gleichzeitig ausgeführt werden.
  • PHEN-5633 - Nach dem Löschen von BMDE wird gelegentlich nichts im PDF-Bericht angezeigt.
  • PHEN-5721 - Das Online-Update wurde an der Oberfläche abgeschlossen, aber die neue Version ist im Startmenü nicht verfügbar.
  • PHEN-5776 - iOS Setup Fehler.
  • PHEN-4390 - iPad Pro/iPod problem.
  • PHEN-4629 - Android ZTE 901ZT Factory Reset scheitert; Fehler beim Herstellen einer Verbindung zum Gerät.
  • PHEN-4977 - Zweite IMEI-Erkennung von Blancco von aktuellen RTD-Handys.
  • PHEN-5462 - Die auf dem Mobiltelefon angezeigte Wi-Fi-MAC-Adresse stimmt nicht mit der auf dem BMDE angezeigten Wi-Fi-MAC-Adresse überein.
  • PHEN-5574 - iPad Pro 12.9-inch 4th Gen 512GB Löschung mit der Meldung "Gerät konnte den Wiederherstellungsmodus nicht aktivieren" fehlgeschlagen.
  • PHEN-5627 - ASUS Memo Pad 7 ME170C Wi-Fi Tablet: Löschung schlägt auf Grund eines Wiederherstellungsfehler fehl.
  • PHEN-5647 - ZTE Löschung schlägt fehl.
  • PHEN-5649 - Die Löschung von Android Geräten stoppt bei 8%.
  • PHEN-5734 - iPad Pro erkennt nicht vorhandene SIM.
  • PHEN-5795 - Protokolle voll mit Warnungen der iOS-Downloads.
  • PHEN-5815 - Zugriff auf Google-Dokumente im BMDE-Browser nicht möglich.
  • PHEN-5846 - "Vorhandenen Bericht aus der Blancco Management Console (BMC) verwenden" nicht konfigurierbar.
  • PHEN-5867 - "Send Server Messages during erasure" funktioniert nicht, wenn die Sprache auf Japanisch eingestellt ist.
  • PHEN-5897 - Zeitweiliger Fehler beim Prolog Carrier Check.
  • PHEN-5902 - Kameratest und Test des Stummschalter funktionieren auf dem iPod Touch 6th Gen nicht richtig.
  • PHEN-5997 - Farbe fehlt für iPhone 8 Plus 64GB.
  • PHEN-5435 - Razer 35 läd falsches Modell und Firmware.
  • PHEN-5794 - Das Emblem U304AA speichert das Profil mit einem falschen Firmware-Format.
  • PHEN-5801 - Emblem V340 Firmware Format.
  • SD-4179 - App hängt auf Flash-Seite.
  • SD-4174 - Diagnostest wird nach automatischem Rotationstest erneut durchgeführt.
  • SD-4152 - Teeno i11 fehlender Kompass-/Lichtsensortest schlägt fehl.
  • SD-4133 - FM-Radio in Realme 5 kann nicht ausgeführt werden.
  • SD-4132 - Das Amico-Smartphone besteht den Gyroskop-Test nicht.

Bekannte Probleme:

• BMDE unterstützt jetzt Benachrichtigungen über nicht originale/fehlerhafte iPhone-Akkus auf der Benutzeroberfläche. Für diese Funktion wurden kleinere Probleme gemeldet: Der Battery OK-Status wird mit einem Dummy-Wert gedruckt und die BMDE-Benutzeroberfläche zeigt keine Warnung für das iPhone an, nachdem der iOS-Setup-Workflow ausgeführt wurde.
  • "Neuesten BMC-Bericht anzeigen" funktioniert nicht so, wie es funktionieren sollte - Die MC-Ansichtstaste wird nicht von der Gerätekarte entfernt, sobald die Einstellung deaktiviert ist.
  • Das Überspringen der SIM-Entfernung mit dem Samsung S9-Gerät funktioniert nicht. Das Löschen muss daher ohne aktivierte SIM-Erkennungseinstellung erfolgen.
  • iOS-Komponenten: Möglicherweise muss der Serienabgleich in zukünftigen Versionen geändert werden, sodass bei bestimmten Serien nur geringfügige Abweichungen auftreten.
  • Es wurde festgestellt, dass Asset-Berichte nicht immer erstellt werden, wenn mehrere Geräte der iPhone 6-Serie verbunden sind, während Sie sich beim System anmelden. Das erneute Verbinden der Geräte ist erforderlich, um die Berichte zu erstellen.
  • Auf dem Server-Computer wurde festgestellt, dass die Benutzeroberfläche nach dem Löschen für Sekunden (bis zu 30 Sekunden) einfrieren kann und gleichzeitig die Firmware-Freigabe für Clients ausgeführt wird (Systemressourcen werden voll genutzt)..
  • Ein langsames Netzwerk kann dazu führen, dass der Firmware-Download blockiert wird, wenn Proxy und Synchronisierungsserver verwendet werden.

Drive Eraser 6.15.0 - Versionshinweise

Features:

• ALBUS-7259 - Neues Produkt für den Einsatz in Unternehmen (Enterprise Volume Edition)

Fehlerbehebungen:

• ALBUS-7394 - Behebung der Inkompatibilität zwischen BDE und älteren BMCs (< v5.3.0).
  • ALBUS-7387 - Behebung eines Problems, bei dem die BDE versuchte, mit einem Linux-Server zu kommunizieren.
  • ALBUS-7283, ALBUS-7436 - Behebung eines Problems, bei dem BDE in einigen Fällen keine Verbindung zu einem WiFi-Netzwerk herstellen konnte.
  • ALBUS-7252 - Behebung eines Problems, bei dem der USB-to-Ethernet Realtek RTL8153 nicht mit BDE 6.13.1 funktionierte.
  • ALBUS-7455 - Behebung eines Problems, bei dem der Einsatz mit dem USB-Offline-Tool (OLUT) nicht funktionierte (ungültige Lizenzen nach dem Booten).

Enterprise USB Erasure Enablement 1.3.0 - Versionshinweise

Features:

• Unterstützung für Drive Eraser Enterprise Volume Edition hinzugefügt.
    • Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Versionshinweisen zu Blancco Drive Eraser 6.15.0.
  • Unterstützung für GPT-formatierte USBs hinzugefügt.
  • Präzisere Fehlermeldungen hinzugefügt.
    • Ersetzte den allgemeinen Fehler "Ungültige Image-Datei" durch detailliertere Fehler.
  • Weitere Unterstützung für USB-Seriennummernformate hinzugefügt.
    • Bisherige Regeln waren einschränkender bei der Frage, welche USBs unterstützt werden können.

Fehlerbehebungen:

• LEE-2812 - ISO kann sich nicht in einem Pfad befinden, der Sonderzeichen enthält.
    • Unterstützung für Sonderzeichen im ISO-Pfad hinzugefügt.

Management Console 5.6.0 - Versionshinweise

Wichtiger Hinweis! Als Teil der Verbesserungen der Abonnementlizenzen können diese nicht mehr in Untergruppen verteilt werden. Der Aktualisierungsprozess löscht den Lizenzpool von Untergruppen mit Abonnementlizenzen und gibt alle Abonnementlizenzen aus der Hauptgruppe für die Untergruppen frei.

• MC-6513 - Erweiterte Unterstützung für Abonnement-basierte Lizenzen.
  • MC-6527 - Blancco Drive Eraser - Enterprise Volume Edition Lizenz.

Am 18. Oktober findet zwischen 6.00 und 9.00 Uhr (GMT+2) eine planmäßige Wartungsarbeit für cloud.blancco.com statt. Die Cloud-Berichterstattungs- und Löschdienste sowie die Website https://cloud.blancco.com werden während dieser Zeit nicht verfügbar sein.

Datum: 18 Oktober 2020
Uhrzeit: 6:00 - 9:00 Uhr Deutscher Zeit

Wenn Sie Unterstützung benötigen, können Sie ein Ticket unter support@blancco.com eröffnen.

Vielen Dank,
Blancco Support Team

Mobile Diagnostics and Erasure 4.4.4 - Anmerkungen zur Version

Features:

• iOS 14-Geräte werden jetzt unterstützt.

Fixes:

• PHEN-5825 - iPhone XS, XS Max, XR werden nach dem iOS 14-Update nicht mehr drahtlos aufgeladen.
  • PHEN-5811 - Die iOS-Einrichtung wird mit iOS14 nicht abgeschlossen.

24. September 2020

Die Ursache für PHEN-5825 wurde identifiziert und eine Fixversion (BMDE 4.4.4) wird heute noch veröffentlicht.

Das Update für PHEN-5811 wird ebenfalls in dieser Version enthalten sein.

Apple hat iOS Version 14 am 16. September 2020 und die unsignierte vorherige iOS Version 13.7 am 22. September 2020 veröffentlicht, bevor wir die Tests 14 abgeschlossen haben. Dies zwingt Blancco Mobile Diagnostics and Erasure Software dazu, iOS 14 für jedes gelöschte iOS-Gerät zur Verfügung zu stellen, obwohl es einige bekannte Probleme gibt, die mit dem iOS 14 identifiziert wurden.

Wir haben iOS 14 seit den Betaversionen getestet und arbeiten weiterhin an internen Tests, um sicherzustellen, dass alle festgestellten Probleme so schnell wie möglich überprüft und behoben werden.

Die derzeit identifizierten bekannten Probleme werden nachstehend aufgelistet und werden vom Produktteam aktiv bearbeitet. Blancco wird an einem Fix-Release mit hoher Priorität arbeiten, um diese Probleme so bald wie möglich abzudecken. Dieser News-Post wird mit weiteren Einzelheiten aktualisiert werden, sobald wir die Grundursachen identifiziert haben und eine Behebung planen.

• PHEN-5825 - iPhone XS-, XS Max- und XR-Modelle zeigen nach einem iOS 14-Update nicht mehr an, dass das Gerät geladen wird, wenn ein drahtloses Ladegerät verwendet wird.
    • Nach der Durchführung des Updates auf iOS 14 zeigen betroffene Modelle möglicherweise keine Änderungen am Akkustand an, es sei denn, das Gerät wird neu gestartet.
    • Auch die Ladeanzeige des Geräts zeigt keine Ladeaktivität an.
    • Die Ursache wurde identifiziert und ein Fix in der kommenden BMDE 4.4.4 enthalten sein.
  • PHEN-5811 - iOS-Setup wird mit iOS 14 nicht automatisch abgeschlossen.
    • Wenn eine iOS-Einrichtung als Teil eines Arbeitsablaufs ausgeführt wird, wird das Gerät nicht vollständig automatisch aktiviert und erfordert, dass der Bediener einige Aktivierungsschritte manuell durchläuft.
    • Die Grundursache für dieses Problem wurde identifiziert, und dieses Willensverhalten wird in einer kommenden BMDE 4.4.4 behoben werden.

Für weitere Fragen senden Sie bitte ein Ticket an den technischen Support von Blancco.

Mobile Diagnostics and Erasure 4.4.3 - Versionshinweise

Fehlerbehebungen:

• PHEN-5644 - Update von 4.4. auf 4.4.1. schlägt fehl.
  • PHEN-5708 - Upgrade friert ein.
  • PHEN-5730 - False/Positive Meldung zur Speicherkarte.
  • PHEN-5614 - Blancco Remote Support Tool verliert die Verbindung.
  • SD-3976 - BMDE | Automatischer Bluetooth Test schlägt bei Samsung M30 fehl.
  • SD-4104 - Autofokus-Test wird im Bericht als fehlgeschlagen gelistet wird jedoch in der Diagnose-App als erfolgreich angezeigt.
  • PHEN-5777 - BMDE 4.4.1 Slots-Ansicht nicht konsistent.

Virtual Machine Eraser 2.4 - Versionshinweise

Features:

• VMWare Horizon-Workflows hinzugefügt.
  • VM UUID in Berichten über den BMC hinzugefügt.
  • Verschiedene Sicherheitsverbesserungen und Code-Updates hinzugefügt.

Fixes:

• LEE-2645 - OutputFilePath kann kein Protokoll erzeugen.
    • Ein Problem mit dem Verlust von Ausgaben in Protokolldateien wurde behoben.

Drive Eraser 6.14.0 - Versionshinweise

Wichtig: Wir haben eine Inkompatibilität zwischen dem Blancco Drive Eraser 6.14.0 und jeder Blancco Management Console unter 5.3.0 entdeckt.

• Wenn Sie einen lokalen BMC verwenden und auf BDE 6.14.0 aktualisieren möchten, führen Sie bitte zunächst ein Upgrade auf BMC 5.3.0 oder höher durch.
  • BMC 5.3.0 und höher sind sowohl mit BDE v6.14.0 als auch mit älteren BDE-Versionen (< 6.14.0) vollständig kompatibel.

Wenn Sie nicht auf BMC v5.3.0 oder höher aktualisieren können, warten Sie bitte auf die nächste BDE-Version, die bald verfügbar ist und dieses Problem behebt.

Features:

• ALBUS-6988, ALBUST-630 - Intelligentes Business-Routing - Workflows zur Bearbeitung von Computer.
    • Die v6.14.0 konzentriert sich auf Workflows für die Verarbeitung von Computern.
  • ALBUS-6988 - Intelligentes Business-Routing - Lösch-Fallback in den Workflows.
    • Lösch-Fallback-Mechanismen können in den BDE-Workflows konfiguriert werden.
  • ALBUS-6618 - Hotswap für USB-zu-Ethernet-Adapter.
    • Hotswapping von USB-zu-Ethernet-Adaptern wurde verbessert.
  • ALBUS-7215 - Verbesserte Erkennung von SMART ATA-Attributen.
    • Mehrere Verbesserungen bei der Erkennung von SMART-Attributen für ATA-Laufwerke.
  • ALBUS-6804 - Erkennen neuer TCG-Spezifikationen auf ATA/SCSI/SAS-Laufwerken.
    • Erkennen neuer TCG-Spezifikationen.

Bug fixes:

• ALBUS-7127 - Die Einstellungen zum Löschen neu zugeordneter Sektoren und zum Entfernen verborgener Bereiche sind in allgemeinen BDE-Abbildern standardmäßig deaktiviert.
  • ALBUS-7128 - Die "Operator Details" (Löschanbieter, Löschtechniker) und die "Customer Details" (Kundenname, Kundenstandort) sind Legacy-Felder, sie sind in generischen BDE-Bildern standardmäßig deaktiviert.
  • ALBUS-6444 - Berichte, die mit einigen BDE v6.14.0-Spezial Images erstellt wurden, sind nur mit BMC v5.5.0 und höher kompatibel.
  • ALBUS-7092 - Der Batterie-Entladetest besteht/versagt jetzt automatisch (kein Bediener beteiligt).
  • ALBUS-7129 - Beim Booten der BDE auf einem kopflosen System und dem Anschluss eines Monitors zeigte der Bildschirm eine leere Benutzeroberfläche.
  • ALBUS-7295 - Die Popup-Warnung, dass ein SSD mit der Maschine verbunden ist, wurde angezeigt, wenn der Prozess "Workflow" ist..
  • ALBUS-7255 - WDS200T2B0A-00SM50 WD Blue 3D NAND SATA SSD (2TB) wurde als 144PB-Laufwerk erkannt.
  • ALBUS-7175 - Das Löschen einer Liteon CV3-8D128-11 SATA-SSD (128 GB) auf einem Dell E7270 schlug mit der Meldung "Löschziel ist offline" fehl.
  • ALBUS-7278 - Einige "USB-Offline"-Sticks zeigten nach ihrer Erstellung 0 Lizenzen an.
  • ALBUS-7160 - Behebung mehrerer Probleme, die in der BDE-Hardware-Edition im Zusammenhang mit der Funktionalität der Lösch-Wiederaufnahme auftraten.
  • ALBUS-7136 - Einige Maschinen, die mit Nvidia GM204GLM [Quadro M3000M] Grafikkarten ausgestattet sind, zeigten eine abgedunkelte Benutzeroberfläche.
  • ALBUS-6563 - Die HPA konnte bei Laufwerken der Seagate Constellation ST91000640NS nicht entfernt werden.
  • ALBUS-7289 - Gelegentlich kam es vor, dass die Verbindung zum BMC hergestellt wurde, obwohl das Tray-Icon einen Fehler anzeigte.
  • ALBUS-7090 - Hardware-Diagnosen können in der UI gescrollt werden.
  • ALBUS-6978 - Der Bildschirmschoner wurde über der laufenden unterstützten Diagnostik angezeigt.
  • ALBUS-7145 - Verbesserung der Erkennung der RPM-Informationen auf HDDs wie HP DG0300BAHZQ SAS.
  • ALBUS-7236, ALBUS-7201, ALBUS-7287, ALBUS-7335 - Behebung mehrerer Konnektivitätsprobleme, die in DHCP-Netzwerken auftreten, da die verwendete Netzwerkschnittstelle des Geräts keine IP-Adresse erhalten konnte.

Mobile Diagnostics and Erasure 4.4.2 - Versionshinweise

Features:

• PHEN-5353 -Meldung über fehlende Workflow Ressourcen.
    • Wenn ein Workflow vom USB-Speicher oder der BMC importiert wird, prüft BMDE jetzt ob alle Ressourcen die der Workflow benötigt auf dem System vorhanden sind.
    • Wenn Ressourcen fehlen, wird ein Warnsymbol angezeigt und der Benutzer kann den Mauszeiger für weitere Informationen über das Symbol bewegen.
  • PHEN-4997 - M-Model Nummer in der Blattansicht hinzugefügt.
    • Das Feld „M-Modell“ ist jetzt in der Blattansicht enthalten.
  • PHEN-4726 - Popups für entfernte Geräte minimieren/schließen.
    • Manchmal bleibt das Popup "Gerät verbunden" sichtbar und blockiert die Benutzeroberfläche, nachdem das Gerät bereits entfernt wurde.
    • Benutzer können das Popup jetzt minimieren oder schließen.
  • PHEN-5379 - Verbesserung der Erkennung von gefälschten Androidgeräten.
    • Ein Symbol für gefälschte Androidgeräte wurde der Benutzeroberfläche hinzugefügt.

Fixes:

• PHEN-5630 - Das Löschen von iOS schlägt durchweg fehl, wenn ein Proxy aktiviert ist.
  • PHEN-5665 - iPhones steht bei 4%.
  • PHEN-5016 - Problem mit der SIM Erkennung.
  • PHEN-5416 - Motorola E6 Plus wird als Fälschung erkannt.
  • PHEN-5451 - Während der Deinstallation des Stresstests installiert das Gerät Blancco automatisch neu ohne das Ergebnis hochzuladen.
  • PHEN-5486 - Benutzerdefinierte Felder aus dem vorherigen Bericht werden an den nächsten Bericht / die nächsten Berichte angehängt.
  • PHEN-5628 - Probleme bei der MDM Erkennung.
  • PHEN-3525 - Android-Speicherkapazität wird falsch angezeigt.
  • PHEN-3809 - LG K8 interner Speicher nicht korrekt angezeigt.
  • PHEN-4388 - Nokia - Problem beim Auslesen des Speicherplatzes.
  • PHEN-5488 - Recipero gesperrt Prüfung schlägt wegen Diligence fehl, besteht LSB.
  • PHEN-5619 - iOS Setup funktioniert nur beim zweiten Versuch.
  • PHEN-5624 - MDM Sperre.
  • PHEN-5648 - Druckerproblem.

Known issues:

• Der Firmware-Server des Synchronisierungsservers generiert manchmal keine Tracking-Datei, wenn der Löschvorgang blockiert wird.
  • Die Löschansicht ist langsam, wenn Firmware-Downloads ausgeführt werden (z. B. zwischen den Ansichten wechseln).
  • Bei der Aktualisierung der Client-Station wurde eine Benachrichtigung über die neue BMDE-Version über das OTA-Update empfangen. Die Version wird voraussichtlich nur von der Serverstation freigegeben.
  • Das Popup-Fenster für die Gerätekennung wird auch dann angezeigt, wenn die obligatorischen Popups / Kennungseinstellungen des Geräts entfernt wurden.
  • Aktive Samsung S4-Geräte werden nach dem endgültigen FR weiterhin neu gestartet. Das Gerät wird gelöscht, nachdem das Kabel wieder angeschlossen wurde.
  • Folgendes gilt noch aus früheren Releases:
    • Bei bestimmten Systemeinstellungen fehlt das Blancco-Hintergrundbild beim Booten immer noch (stattdessen wird ein grauer Bildschirm angezeigt)..
    • Funktionstests für Android OS 10-Geräte in Bearbeitung.
    • Es ist bekannt, dass der Status der Hauptplatine von iOS Teilen für ältere iOS-Geräte unbekannt ist, obwohl Seriennummer gefunden wurden.
    • Da die Informationsliste für iOS-Teile von Gerät zu Gerät unterschiedlich ist, sind noch Verbesserungen erforderlich, um die Auflistung konsistenter zu gestalten.
    • Die Benutzeroberfläche des Druckervorlagen-Editors des Synchronisierungsservers erfordert kleine Verbesserungen, die in späteren Versionen behoben werden sollten.