You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 3 Current »

CreatedUpdatedAffects versionFix version

Mobile Diagnostics and Erasure 4.0.2-

Problem

Das Löschen von Android-Geräten mit Android 10 schlägt nach einigen Sekunden fehl.

Ursache

In Android 10 implementierte Änderungen haben zu mehreren automatisierten Schritten geführt, die normalerweise von der Lösch-App ausgeführt werden und jetzt eine manuelle Bestätigung auf dem Gerät erfordern.

Lösung

Führen Sie die folgenden manuellen Schritte aus, damit die Lösch-App auf Android 10-Geräten ausgeführt werden kann.

1. Wenn auf dem Bildschrim "Berechtigungen für WipeAdmin" Gerät angezeigt wird, tippen Sie sofort auf Fortfahren, um zu verhindern, dass das Löschen fehlschlägt. Wenn die Lösch-App dreimal vergeblich versucht die Berechtigung zu erhalten, wird die Löschung als fehlgeschlagen eingestuft.

2. Wenn Sie aufgefordert werden WipeAdmin als Standard-SMS-App festzulegen, wählen Sie bitte WipeAdmin und "Als Standard festlegen".

3. Wenn die folgende Meldung angezeigt wird: "Diese App wurde für eine ältere Version von Android erstellt und funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Suchen Sie nach Updates, oder wenden Sie sich an den Entwickler." angezeigt wird, tippen Sie auf OK, um fortzufahren.

Die Löschung sollte nun wie gewohnt am Gerät durchgeführt werden.