Mit Blancco Virtual Machine Eraser können Unternehmen alle Daten automatisch löschen, wenn virtuellen Maschinen mehr benötigt werden. Mit hochflexiblen Bereitstellungsoptionen können Unternehmen zwischen Daten von eigenständigen und zielspezifischen virtuellen Maschinen mit Befehlszeilen auf der Hypervisor-Ebene löschen. Blancco Virtual Machine Eraser unterstützt die größte Anzahl von Hypervisoren für VMware ESXi, Microsoft Hyper-V, Oracle Virtual Box und virtuelle Festplatten, die für VMDK, VHDX, VDI und OVF formatiert sind.

Produktname: Blancco Virtual Machine Eraser

Offizielle Blancco Webseite: https://www.blancco.com/products/virtual-machine-eraser/

Einführungsvideo: https://www.blancco.com/resources/videos/

Verwandte Werkzeuge: keine

Knowledge Base articles: