Title: Mobile - Diagnostics
Author: Sami Purho Aug 20, 2018
Last Changed by: Simon Pfendt Feb 26, 2020
Tiny Link: (useful for email) https://support.blancco.com/x/Aqfn
Export As: Word · PDF
Hierarchy
Parent Page
    Page: Mobile Diagnostics and Eraser
Children (20)
    Page: Diagnosen auf iOS-Geräten werden nach dem Hochladen der Ergebnisse nicht abgeschlossen
    Page: Diagnosetests schlagen fehl, sind aber erfolgreich, wenn die Tests unmittelbar danach erneut durchgeführt werden
    Page: Die Diagnose auf iOS-Geräten wird nach dem Hochladen der Ergebnisse nicht abgeschlossen
    Page: Ich bekomme die Fehlermeldung "Kann nicht verifiziert werden" beim Versuch, Vertrauen für die Diagnose-App herzustellen.
    Page: Ich kann die Diagnose nicht starten. Das Gerätesymbol geht in den Status "INSTALLATION", danach jedoch in den Status "DEINSTALLIEREN".
    Page: Ich kann die Diagnose nicht starten. Die Schaltfläche "Test starten" ist nicht verfügbar
    Page: Ist es möglich, einige der Diagnosetests erneut durchzuführen, wenn sie nicht bestanden werden?
    Page: Kann ich auswählen, welche Diagnosetests ich ausführen möchte?
    Page: Lautstärketasten-, Lautlos- und Bildschirmsperrtasten-Tests funktionieren unter iOS 15 nicht korrekt
    Page: Sind die Diagnosetests automatisch oder muss der Benutzer etwas mit dem Gerät machen?
Labels
There are no labels assigned to this page.