Title: Testlizenzen (Blancco Drive Eraser Evaluation)
Author: Sami Purho Aug 20, 2018
Last Changed by: Simon Pfendt Sep 06, 2018
Tiny Link: (useful for email) https://support.blancco.com/x/x6fn
Export As: Word · PDF
Hierarchy
Parent Page
    Page: Allgemeine Support Artikel
Children (15)
    Page: "Es tut uns leid, aber anscheinend wurde diese E-Mail-Adresse bereits für eine Evaluation verwendet. Bitte kontaktieren Sie uns unter sales@blancco.com".
    Page: Blancco Drive Eraser startet / bootet nicht (Testversion)
    Page: Das Zielsystem, das ich löschen möchte, hat kein Betriebssystem? Was kann ich tun?
    Page: Der Löschstatus ist etwas anderes als "Gelöscht".
    Page: Der SSD-Löschstandard wird empfohlen, ist jedoch in der Testversion nicht verfügbar.
    Page: Ich habe meinen Computer gelöscht, wie kann ich ihn wieder "nutzbar" machen?
    Page: Ich kann nicht vom USB-Stick starten
    Page: Ich sehe auf dem Bildschirm "To begin, please insert a USB Flash Drive" und ich habe einen USB-Stick an das System angeschlossen, aber ich habe nur "CANCEL" verfügbar.
    Page: Ist es sicher, das "Blancco5Evaluation" -Paket auf einem Computer auszuführen, den ich nicht löschen möchte?
    Page: Mein USB-Stick wird von der Software "Blancco5Evaluation" nicht erkannt.
Labels
There are no labels assigned to this page.
Outgoing Links
External Links (1)
    info.blancco.com/en-eval-blancco-5.html