Das Blancco HASP Tool dient zum Aktivieren von HASP-Lizenzcode-Dateien und zum Lesen von HASP-Dongle-Lizenz- und Batteriedaten.

Das HASP-Tool kann nicht mehr zum Auslesen von HASP-Keys verwendet werden die auf die EMS-Lizenzierung migriert wurden. Um den Lizenzstand zu prüfen, lesen Sie folgenden Artikel:

Wie überprüft man Lizenzinformationen von einem HASP-Key nach der Migration auf die EMS-Lizenzierung?