Blancco PreInstall kann zum Erstellen eines MSI-Pakets verwendet werden, das die Blancco Drive Eraser Software enthält. Die MSI-Datei kann in Windows-basierten Umgebungen ausgeführt werden, um das Löschen zu starten. Es ist kompatibel mit Blancco Drive Eraser und Blancco 5 ISO-Image-Dateien.

Die ausführbare Datei "Blancco PreInstall" kann auch in Windows PE-Umgebungen ausgeführt werden, entweder manuell oder über die Befehlszeile. Blancco PreInstall installiert den Blancco Drive Eraser auf dem lokalen Laufwerk und startet das System neu zur Blancco Drive Eraser Software.

Blancco PreInstall für Windows PE