Blancco File Eraser geht über die herkömmliche Dateilöschsoftware hinaus und garantiert, dass Ihre Dateien mit einem zertifizierten Bericht gelöscht werden, der die Vorgaben der Datenlöschung erfüllt. Mit diesem Bericht bestätigen Sie die Einhaltung der vom US-Verteidigungsministerium (Standard 5220.22-M) und 21 weiteren Standards festgelegten Vorgaben, um die Sicherheitsanforderungen und die Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen zu erfüllen.

Mit Blancco File Eraser können vertrauliche Dateien und Ordner sicher von PC-Desktopcomputern, Laptops und Servern gelöscht werden - manuell oder automatisch. Während typische Aktenvernichtungs- oder Wischsoftware einige Daten löschen kann, löscht Blancco File Eraser Dateien und Ordner sicher, um die strengsten Anforderungen zu erfüllen, um sicherzustellen, dass alle sensiblen Daten sicher und dauerhaft gelöscht wurden, zertifiziert von den meisten Behörden und mit einer 100 % manipulationssicherer Bericht.

Der Zugriff auf Produkthandbücher erfordert, dass sich Kunden am Support Portal anmelden

Common Criteria-Dokumentation

Blancco File Eraser 8.2 ist Common Criteria zertifiziert. Die zertifizierte Konfiguration wird im folgenden Dokument zur Common Criteria-Ergänzung beschrieben.

Ergänzung
English

Knowledge Base articles