Blancco Erasure Software Tools sind Softwaretools, die mit den Löschprodukten verwendet werden.

• ·        Drive Eraser Image Configuration Tool / Blancco 5 Configuration Tool: Zur Konfiguration von Blancco Drive Eraser und Blancco 5 Erasure Software ISO-Image-Dateien.
  • ·        PreInstall: Zum Erstellen eines MSI-Pakets, das eine Blancco-Erasure-Software-ISO-Datei enthält. Die MSI-Datei kann in Windows-basierten Umgebungen ausgeführt werden, um das Löschen zu starten. Kompatibel mit Blancco Drive Eraser und Blancco 5 ISO-Image-Dateien.
  • ·        USB Creator: Zum Erstellen bootfähiger USB-Sticks mit den ISO-Image-Dateien der Blancco Erasure Software: Blancco Drive Eraser / Blancco 5, Blancco 4 und Blancco Mobile Device Eraser / Blancco 5 Mobile.
  • ·        HASP Tool: Zum Aktivieren von HASP-Lizenzcodedateien und zum Lesen von HASP-Dongle-Lizenz- und Akkudaten.
  • ·        Blancco 4 Image Configuration Tool: Zur Konfiguration der ISO-Image-Dateien von Blancco 4 Erasure Software.

Blancco 4 Configuration Tool:

There is no content with the specified labels