Title: FAQ
Author: Sami Purho Aug 20, 2018
Last Changed by: Simon Pfendt Aug 22, 2018
Tiny Link: (useful for email) https://support.blancco.com/x/RKbn
Export As: Word · PDF
Hierarchy
Parent Page
    Page: Drive Eraser
Children (43)
    Page: Apple Computer booten mit Blancco Drive Eraser mit schwarzem Bildschirm
    Page: Chromebook Unterstützung für Blancco Drive Eraser
    Page: Der Bootvorgang des Drive Eraser stoppt mit dem Fehler "This kernel requires an x86-64 CPU, but only detected an i686 CPU. Unable to boot - please use a kernel appropriate for your CPU"
    Page: Der Computer den ich löschen möchte hat kein Betriebssystem. Was kann ich tun?
    Page: Diskrepanz zwischen dem von Blancco gemeldeten Festplattenintegritätsstatus und dem von Drittanbieter Tools gemeldeten Integritätsstatus
    Page: Erfüllt Blancco SSD Erasure den NIST 800-88 Standard
    Page: Ich habe den Blancco Drive Eraser benutzt und nach dem Löschen fährt mein Computer auf einen schwarzen Bildschirm hoch
    Page: Ich muss eine bestimmte Festplatte von meinem Computer löschen. Wie kann ich es tun ohne alles zu löschen?
    Page: Ist Blancco Drive Eraser in der Lage Macs / Apple Computer zu löschen?
    Page: Ist es möglich die Blancco Erasure Software von einem USB-Stick zu starten?
Labels
There are no labels assigned to this page.